Ездили с 27 апреля по 6 мая. До этого были 2 года назад, все было великолепно. Но похоже, сменился менеджмент отеля и мы были в ужасе от пребывания. Еда была очень скудная, из фруктов только яблоки и апельсины(!), на наши вопросы о клубнике сказали не сезон дескать...
Но чтобы быть объективным, в один вечер клубнику выдавал повар на раздаче(!!!), я к сожалению на ужин не ходил, это мне супруга рассказала, но на следующий вечер она была как положена на куче подносов, не догадаетесь почему !? ПОТОМУ что там приехало человек 40 представителей туроператоров, и ужин был относительно ничего)))
Бассейн крытый , который должен подогреваться, не подогревался, причем ответ был фантастический "Лето уже у нас началось !!!", а то что море 19 градусов - закаляйтесь. А про замечание, что неплохо бы полотенца в бассейне выкладывать, как в первые 3 дня пребывания сказали - не положено, менеджер запретил, берите на пляже, заранее..Что сказать высокий уровень обслуживания.
Первый раз столкнулись с тем, что в отеле с высоким уровнем ALL INCLUSIVE утром подавалась вчерашняя выпечка, а за ужином встречалась еда во фритюре, которая днем была просто рыбой или курицей. В ресторан а-ля-карт записались только после продолжительной ругани, т.к. работали только два из всех (не сезон сказали!!!!), хотя они были заполнены наполовину.
Баранина была 2 раза за 10 дней, индейка чуть чаще.
Кстати, с 28 по 30 апреля заехали 150 турков, которых непонятно за что наградили поездкой в этот оазис, что творилось в сауне и отеле, сложно передать словами, но 2 дня потерпели полную сауну и переполненный ресторан.
Кстати, изменилась и публика, половина народа считала своим долгом лежаки вытащить на пляж,чуть-ли не в море, в том году такого не было, тк отдыхали в соседней Gloria VERDE в это же время(5+, все понравилось, надеюсь они не испортились, во всяком случае лежаки там были где им положено быть).
Маленький штрих -мы снимали сьют, на 3-м этаже, от земли 5 этаж, с детьми, замки на окнах не фиксировались, сказал об этом в самом начале заезда, естественно ничего до конца не изменилось, мы просто забаррикадировали подступы детей к окнам.
Мелочь, но вино и фрукты в наш двухкомнатный номер не принесли ни при приезде(хотя должны), ни позже, когда мы сделали замечание об этом.
Номера большие , это несомненно +, но мы были рады , что приехали на 10 дней, в отличие от наших друзей, которые провели там 15.
По уровню сервиса отель абсолютно не тянет на 5 звезд хорошего уровня, в этом году точно(по инфраструктуре, антуражу, помпезности - да, нам скрашивала вечера живая игра на рояле русских пианистов). Но коротко так, выводы сами делайте.