Снова Текирова
Май 2011
18.05.2011
Снова Текирова
Первый раз посетила этот отель в 2006 году, с тех пор мы с друзьями катаемся каждый год только в него!!! Обычно в мае, иногда еще и в октябре!!! Сказать честно, я его обожаю! Обожаю это море, это солнце, эту территорию. Прогресс, в плане обустройства территории, пляжа, ресторана и номерного фонда - заметен - молодцы!!! Да и персонал более услужлив стал!!! Но есть одно НО!!! Ради этого и пишу!!! Возмущает причем ЖУТКО ВОЗМУЩАЕТ отношение к детям как барменов, так и посетителей!!! Дети сидят часами, чтобы получить свою колу, сок или еще что-нибудь! Бармены вообще не обращают на них внимание, до тех пор пока не подходит кто-нибудь из родителей!!! Я уж молчу про пьяных немцев, да и наши мужчины не лучше!!! Для них детей сидящих около этих стоек вообще не существует!!! СТЫДНО И ПРОТИВНО!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ДЕТЯМ - ОНИ ВЕДЬ БЕРУТ ПРИМЕР С НАС!!!

Ирина (Москва)
14.06.2011 21:19
И я обожаю Коринтию, правда чуть ранее с 2002 года! Хочется возвращаться и возвращаться :)
Caro (Москва)
11.09.2011 22:36
Ну вот теперь в баре Нептун сделали детский уголок, где дети сами поднимаются по лесенке к бару и делают заказы.
Попробуйте поменять отель и Вы прозреете, из 40 отелей в которых я был за последние пять лет, это хуже всех, кроме Золотой пятерки в Египте. Люди, цените себя и свои деньги, ведь Вы платите как за хороший отдых, а получаете гнилушку.