Приветик всем , кто решился прочитать данный отзыв о стране Тайланд, а точнее о нашей 1 поездке в эту удивительную страну..
Путёвка была куплена в тур.компании Тез Тур.... Так как авиа-билеты уже были забронированы через эту компанию, то нам предложили на выбор только отели от этой компании, а их совсем мало попадало под наш ценовой лемит в г. Паттаи :( Посидев несколько часиков в интернете, я определилась, что отель будем выбирать не в центре и севере города Паттаи, а именно южную сторону( там потише ).. Так мы попали а Адриатик!!! Да отель построен давно, что сказалось на его внутреннем убранстве, а точнее сантехнике и электрических приборах, но нам совсем это не мешало отдыхать на пляже или в городе. Местный персонал не говорит по русски, а по английски немного.." При желании поймут друг друга и слепой и глухой".. Убирались в номере ежедневно, не мешая нам отдыхать от жары и влажности местного климата.. Кондиционер мы не выключали с первого дня прибытия, что послужило хорошей вентиляцией от стойкого запаха плесени и влажности в номере... Порадовало, что через 48 часов этот запах исчез, точнее улетел :)) Холодильничек и телевизор работали исправно. Сам номер на 15 этаже меня устроил: большой номер, угловое расположение, большая лоджия и окна от пола до потолка с видами на Сиамский залив и кусочек города, на котором можно разглядеть золотую голову будды и смотровую площадку. В номере Огромная кровать с мягким изголовьем, туалетный столик, 2 кресла, шкафы, полки, сейф, барная ниша
Отдыхать в номере на удобной кровати, засыпая и просыпаясь под шелест волн и пение местных птиц было очень даже приятно и романтично.
Ежедневные экскурсии по городу, в северные провинции Тайланда и в Бангкок позволили нам ощутить и вкусить жизнь этой страны.
Обязательно вернусь в эту страну контрастов и теплого Сиамского залива!!!

дёшево и есть дёшево!!!
Погодные условия / сезонность
В период нашего прибывания с 5.05 по 14.05. 2011 облачность наблюдалась ежедневно, но дождик был только 1 раз.....Солнышка хватило с лихвой!!!!
Паттая, Храм истины, в который мы попали самостоятельно, затратив всего по  500 бат за вход на территорию парка и 180 бат за транспорт по городу от отеля
за двоих и отель по уровню 3 звёзд заплатили всего 32100 с перелётом....Соответственно большего оно и не стоило