Violla jewellery
2000
04.05.2011
Violla jewellery
Про магазин Ruba ничего ни плохого ни хорошего не знаю, поэтому писать про них не буду, хотя в Мегасарае отдыхаем уже не первый год. А в этом году действительно другая ювелирная компания на их месте, кстати говоря с неплохой репутацией уже много лет. Мы посетили их ювелирный центр, цены приятно удивили, качество и разнообразие порадовало. А я уж поверьте, всякое г..но брать не собираюсь, кое-что в этом смыслю и понимаю. Слово свое ребята держат и не подвели, даже что-то на доставочку прикупили, скоро придет, жду-недождусь красоту свою.
А если предыдущая Ruba подводила туристов, как здесь пишут, то под одну гребенку чесать всех не надо. У Виоллы хорошая репутация!!!!!
1.7

опять реклама... достали уже !
Оценка отзыва: 2 - скучно
Света (Москва)
04.05.2011 21:42
у вас кис-кис штоль заело?
только не понятно почему в "VIOLLA" сотрудники RUBA работают. я конечно отдыхал в этом году там же, я мордяху они свою от меня воротили прятались, пока сам к ним не подошел и не сказал- ну что как дела, так он быстренько ретировался как будто меня не видели весь день, и говорят, вот новая фирма а та обанкротилось, ales. простите что так получилось но мы же вам се исправили и все вернули. но правда через жандармерию, но ни чего страшного в этом видимо по их понятием нет.
а вот прокурор Cerika со мной встречался и брал объяснение в этом году , проблемы то серьезные у ребят и у фирмы. так что обманули раз и статейка а дальше fenich alya komediya, не можешь работать освободи место.