Ездила в Салиму 2 года назад,с компанией друзей.в Турции далеко не впервые и есть с чем сравнить!очень радует что не далеко от аэропорта,но не далеко от Кемера,Аланьи.Встретили очень добродушно,сразу разместили в номере,и вообще ни разу за отдых не видела чтоб у ресепшен сидели туристы и ждали.номер был 2-х комнатный,в каждой свой кондер,гардероб,все оооочень чисто,красиво,не изношено!!!мы просили менять нам полотенца чуть ли не каждый день и без проблем приходили и меняли.у нас была терраса и мы вечерком сидели там и попивали виски,так приятно.пляж чистый ухоженный никаких окурков ничего,шезлонги утром все мытые без песка,ровненько лежат на своих местах.возле бассейна очень приятные лежаки целые огромные кровати,ооочень супер!!!Ресторан большой,обилие разнообразной еды,за что люблю Турцию так это за то что нет свинины!!!!сама мусульманка и ела все и не мучала официантов,а тут есть свинина!на завтрак готовят омлет из любых ингридиентов которые им покажешь,свежевыжатый сок бесплатно!Ну а анимация просто класс-почти 20 человек ходят и развлекают тебя круглые сутки,причем абсолютно не навязчиво,не за что ни кто не будет настаивать,или если выйдешь,пошлить или отпускать непристойные шутки.сейчас я уже замужем и у меня маленький ребенок и когда речь пошла об отдыхе то сразу решили поехать туда!Вывод таков что и молодежью и семьей лучший отдых именно в этом отеле!Минусов нет,только хорошие эмоции и позитив!
О стране «Турция»
Об отеле «Club Salima 5*»
на любой контингент!!!
Достоинства отеля
пляж
бассейны
ресторан и питание
красивая зеленая территория и оооочень огромная