расскажу как есть
2000
27.04.2011
расскажу как есть
Заселяют в номера оооооочень долго. Можно прождать час как минимум. После дороги это раздражает. Сейф в номере есть, но на просьбы его открыть на респешене никак не отреагировали. Два дня подряд ходили, но все бесполезно. Приходилось деньги и ценные вещи брать с собой. Вид с балкона был печальный - на забор и клочок неба. За 20 их денег нам красиво все прибирали и меняли постельное белье каждый день. Скрутили только однажды лебедя из полотенец, а потом и перестали. Может услуги подорожали?)
На территории есть небольшой, но замечательный аквапарк. Все бассейны без подогрева. Это факт. Мы ходили в другой отель для интереса и проверили на сколько теплая вода у них. Что касается моря! Понтон длинный на столько, что даже я устаю к нему идти и обратно. Рядом с понтоном почти нет никаких красивых рыбок или причудливых кораллов. Если вам важна красота морских обитателей, то нужно выбрать отель ближе к нааме. На самом пляже очень мелко, а во время отлива дно выходит на поверхность. Не красиво и мрачно. Еда разнообразная и выбор приличный, но сладости ужасные. Поскупились. Анимационные программы на столько банальны, что хочется взять помидоры с ужина и забросать ребят за идиотское представление. Они даже танцевали под песню "выходила на берег Катюша". Художественная самодеятельность потерпела культурное банкротство.
Если выйти их отеля и пойти влево примерно км., то дойдете до магазинов и ресторанчиков, где цены почти московские. Египет, наверное, поставил цель по ценой категории догнать ОАЭ!
Отель был просто переполнен людьми, не смотря на то, что это самый отшиб Шарма. Для любителей отдохнуть от вечно орущих русских детей и ужратых в ноль родителей следует выбрать другой отель) Учтите, что ваши просьбы на респешене будут исполнять с большим трудом.
Самым печальным фактором оказался сильнейший ветер, который начинался ближе к вечеру, а заканчивался только часов в 10, не раньше. На понтоне безрадостно висел черный флаг, а брызги волн доставали до самого понтона. По ночам сквозь балконные стеклянные двери дул пронзительный ветер со звуком, а за дверью, которая соединяет наш номер с другим, доносились стоны. Детям будет это неприятно слушать.
В целом у меня остались вполне хорошие впечатления об отеле, а моря просто нет( Печально. Лучше любоваться рыбками, чем искать удовольствие в аквапарке. В отеле действительно есть номера, которые находятся очень далеко от моря. Советую заранее спросить на респшене сколько ему дать, чтобы получить номер ближе и по лучше, а потом начать торговаться. Почти все балконы не имеют высоких перегородок. Достаточно переступить, и вы уже у соседей. После уборки мы заметили, что крайние раздвижные двери всегда остаются открытыми! Если что-то пропадет, то можно предположить откуда зашли похитители)))) Не везите туда ноутбуки и дорогостоящую аппаратуру, потому что сейф категорически не открывают, а балконные окна остаются открыты. Пусть это не будет выглядеть как паранойя, потому что я постоянно вижу в отзывах, как люди лишаются всего ценного.
Если подводить итоги, то могу сказать, что впечатляющих воспоминаний нет. После каждого отдыхать они остаются, а тут просто все нормально и не более того.
Я бы написал полезные отзывы о разных странах, но тут в списках нет тех отелей где я жил. Расширяйте горизонты и кругозор. Египет - это ещё не центр планеты)

27.04.2011 15:22
Вы давали 20 долларов именно при заселении в номер или потом, в виде чаевых горничному? А почему не выбрать отель БЕЗ понтона, ведь такие есть и в Шарме. Анимация в большинстве отелей Егпта, даже в "пятёрках", на уровне художественной самодеятельности, это же Египет!