Отдых на 5 баллов.
Сентябрь 2010
25.04.2011
Отдых на 5 баллов.
Хотелось бы дать свою оценку этому отелю. Отдыхали с мужем с 14 по 26 сентября 2010 г. Летели получать положительные эмоции а не искать недостатки.
Вылет из Домодедово в 6 утра, встречающая сторона "Корал",размещение как и положено после 12 часов. Номер нам дали 901, практически самое дальнее бунгало на первом этаже,номер уютный, убирали каждый день очень хорошо, телевизор обычный маленький, 5 русских каналов (1,2, спортивный, два музыкальных), плазма только в самом отеле. Заметели такую тенденцию, практически всех британцев размещали в отеле, а русских, немцев в бунгало. Территория отеля большая, утопает в зелени. Большинство отдыхающих Британцы 80%.
Бассейны чистые, очень неплохая водная горка. Анимация вялая, муж играл в водное поло, аниматор ровно по времени выдавал мяч и шапочки на 40 минут, на просьбу дать еще поиграть, делал вид, что не понимает, забирал мяч и уходил. Если хотели поиграть в волейбол приходилось самим брать мяч у аниматоров, футбольную площадку переделали под теннисный корт. Вечерняя анимация очень интересная когда были приезжие артисты, сами аниматоры плохо знают русский язык, ходили на конкурс мисс отель, явно подсуживали британке, хотя участвовали еще 3 русские девушки, обидно.
Вечером чаще всего ходили в Ичмиллер, много замечательных кафешек, с огромными плазмами на которых показывают футбольный матчи (думаю многим мужьям это важно)
Еда в Ресторане очень хорошая, немного однообразные завтраки, но это в Турции везде, зато в обед и ужин раздолье. По пятницам турецкая ночь все стелилизовано в Турецком стиле. Давали даже суши. Обширный выбор фруктов виноград разных сортов, арбузы, дыни, апельсины, грейпфрукты, груши, яблоки. Разнообразный выбор мяса. Вино сухое белое, красное, розовое. Ходили играть в бильярд, кстати бесплатно, но по времени с 12-16 18-20 вроде так, в это же время можно играть в пин понг. Интернет там же 1 лира 12 минут, клавиатура только на турецком и на английском.
Сауной, турецкой баней и бассейном с подогревом можно пользоваться бесплатно, сауна работала с 17-00, все остальное целый день. Посещение хамама в нашем спа центре дороговато. Мы ходили в Ичмилер и от Темы тур, заказывали экскурсии они нам обошлись намного дешевле чем от корола.
Через день была живая музыка на улице.
Посетили несколько экскурсий:
1. Бесплатная обзорная по Марморису, теперь даже с закрытыми глазами найду местные магазины и ювелирные фабрики:))
Все остальные от Темы-тур.
2. Хамам 30$ , в отели Сан Мар, все на высшем уровне,(бассейн, сауна, дальше пилинг тела, пенный массаж, педикюр, мытье головы, масленный массаж 40 минут.)
3.Аквапарк, очень удачное расположение на горе с которой видно весь Мармарис, сами горки неплохие, но кто был в Анталии и в Трое, понравится меньше.
4.Экскурсия по реке Дальян на катере. Видели огромных черепах Карета-карета, в горах гробницы Ликийских королей. Купались в сероводородных источниках, и в бассейне с лечебной :)) грязью.
5. Джип-сафари, самая веселая поездка, кто соберется на нее ехать берите пятилитровою пустую бутылку для воды, что бы заряжать «оружие».
Давно так не смеялась как в этой поездке, все дурачились как дети. День пролетел незаметно.
6. Круиз на яхте по средиземному морю к островам Гекова. останавливались в очень живописных бухтах, в одной бухте весь остров был усыпан кроликами, и к нам вышло несколько горных козлов, которые с удовольствием ели хлеб.
По средам в Ичмиллере и по пятницам в Мармарисе приезжает огромный базар. С разнообразными товарами.
Лазила по канатной дороге, осталось масса положительных впечатлений.

23.04.2011 12:48
Оля
23.04.2011 17:12
Отзыв интересный.Но вот "круиз на яхте к островам Гекова..."а какие острова в г.Кеккова-я что то сомневаюсь что в затонувший город Кеккова на яхте (шаланды)-успеть доплыть в течение дня и вернуться...есть просто морские прогулки по островам Эгейского моря.Мы тоже плавали на такие и бухт там множество-видели и кроликов и козлов горных..Неужели все таки появились черепахи-сколько лет обещали туристам их показать...но их вообще там не существовало.Или завезли уже специально для приезжающих-что бы экскурсии не срывались.Возможно что то и изменилось.А в Мармарис мы влюблены и на всю жизнь-лучшее курортное место во всей Турции.
23.04.2011 22:32
Мармарис то же в моем сердце останется навсегда. Я наверно неправильно написала, я имела ввиду не затонувший город Кеккова,вы абсолютно правы до него было бы трудно доплыть за такое короткое время, да еще посетить, если только с аквалангами:)), а залив Гёкова он начинается где то возле Бодрума (там множество мелких островов), а черепахи и правда были:))
Еду в этот отель в июне. Подскажите, сколько стоит аквапарк в Мармарисе и как вы туда добирались?
25.04.2011 17:45
Елена, едем с мужем в этот отель в июне.Переживаю из за номера, Вы написали что в главном корпусе селят только британцев :(. А мы доплатили за номер с видом на море.Наверное из бунгало не видно море...и как вам жилось на первом этаже?смотрю фотки отеля, мимо них постоянно ходит народ...
25.04.2011 19:15
Аквапарк мы посетили за 20 $ с человека, от Тёмы тур, за нами подъехала к входу в отель машина в 9-00, от туда они спросили во сколько нас забрать, было два времени 14-00 и 16-00 на цену не влияло. Мы там были до 12-00, сами ушли гулять по городу, после прогулки минут за 20-30 дошли до отеля. Потом мы от отеля (там есть остановка) ездили на долмуше за 2 лиры с человека, за 7-10 минут до Мармариса. Можно было самим посетить аквапарк, вход стоил 15 $ со взрослого человека. Имейте ввиду при входе там проверяют сумки, еду и воду забирают, ссобой нельзя. Там все продается, но конечно дороже.
25.04.2011 19:42
Насчет бунгало, если смогу сфотографирую схему их расположения (бумажку дают при въезде). На словах скажу так, наших за деньги селят на 5 этаж в основной корпус, мебель там поновее, плазма, ковралин, но номер находится под крышей, потолки маленькие, крыша нагревается. Самые лучшие бунгало (а они есть, и даже с видом на море) это все 600 блоки, они ближе всего расположены и к морю и к главному зданию, за ними стоят 500 некоторые из них которые не смотрят на 600 блоки, с видом на море. Дальше идут 700 блоки, большенство из них с видом если и не на море то на бассейн, 800-900 самые дальние с видом на 700 блоки с одной стороны и на проезжую дорогу с другой стороны, мы как раз в таком жили((. Вы не волнуйтесь за деньги вам предоставят несколько вариантов.
26.04.2011 11:14
Значит Вы бы посоветовали лучше бунгало чем пятый этаж?Сколько нужно отдать на ресепшене чтобы дали номер получше?)))
26.04.2011 14:19
Я бы посоветовала отель, только не 5 этаж, или 600 блоки (туда кстати чаще всего селят наших с детишками без доплат). У нас было так, мы сглупили и о номере стали договариваться со своим гидом от Корола, она запросила 100 $, а те кто договаривался на ресепшене отдали за двоих 40$ их поселили в 700 блок на 2 этаж с видом на море (мы об этом узнали позже, и уже не стали переезжать).
26.04.2011 17:30
Спасибо за информацию ))) через месяц там будем ))) я уже вся в предвкушении отдыха )))
Swetlanka (Москва)
23.05.2011 22:11
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о пляже при отеле. Собираюсь с детьми 4 и 9 лет.
anat (Челябинск)
26.06.2011 16:47
у отеля один пляж-пирс железобетонный с насыным песком и лестницами для спуска в воду.Глубина у берега для взрослого по пояс.Наши дети проблем не испытали,лежаков хватало в течении всего времени отпуска
Лада (Королев)
03.07.2011 19:28
Добрый день! Понятно, что пляж насыпной . А какое дно самого моря - галька или песок? И есть ли там подводный мир хоть какой-то, плавают ли с масками?
Подскажите, пожалуйста, море теплое было в сентябре? Хотим поехать с ребенком в это время-переживаем. Говорят, что в Мармарисе море прохладнее, чем в Анталии.