Ехал в Muine Ocean Resort, но меня так круто подставили работники Чип-Трипа, Интуриста, Трансаэро и отеля Muine Ocean, что я не смог никуда выехать. Ужасное сочетание непрофессионализма работников данных компаний привело к тому, что я потерял несколько дней потраченных на сборы, 19.99$ за approval letter и сейчас сижу у собранного чемодана и грущу
Хронология событий:
15 апреля.
Покупаю путевку в Чип-Трип. Менеджер Василина утверждает, что гражданина Украины тур оператор внесет в списки для аэропортов и переадресовывает коллеге Анне, так как сама уезжает в командировку.
16 апреля.
Пробиваю в Гугле отель и выяснятся, что это старый тараканник, который просто сменил названия. Половина номеров не отремонтирована.
Пишу на email в отель Muine Ocean Resort 3* вопрос, как быть с визовой поддержкой для гражданина Украины. Ответа так и не получил
17 апреля.
Пишу в Чип-трип вопрос о визовой поддержки и получаю дерзкий ответ с советом звонить своему куратору.
Звоню куратору Анне - она просит перезвонить 18 апреля.
18 апреля
Звоню Анне, которая обещает перезвонить
19 апреля
Утром звоню Анне, соединение разъединяется
Днем звонит Анна и сообщает, что отель не дал подтверждения и просит приехать и купить другой тур
Приезжаю.
Просит доплатить 1 600 рублей за Fortuna 3*
Соглашаюсь и спрашиваю насчет визовой поддержки
И тут начинается самое интересное...
Анна звонит тур оператору Интурист причем отказывается дать мне возможность поговорить с менеджером Интуриста или с начальником этого менеджера. Менеджер Интуриста сообщает, что визовая поддержка выданная на myvietnamvisa.com Интуристом игнорируется и Интурист запрашивает и получает письма с подтверждением от отелей, но так как сейчас 15:00, а во Вьетнаме 21:00 письмо с подтверждением-приглашением они получить не могут.
С большим трудом объяснил Анне, что такое "приглашение"-"визовая поддержка"-"approval letter". Оказалось, что в Чип Трипе никто не знает правил получения визы по прилету во Вьетнам гражданами СНГ. Анна все-время путала "безвизовая" и "виза по прилету". Затем Анна сказала, что без выданного мне на руки списка пассажиров предоставляемого туроператором Интурист меня не пустят на борт Трансаэро и никакая визовая поддержка выданная сторонней компанией мне не поможет. По ее словам уже был случай когда туристов из-за этого не пустили в самолет.
На этом мое путешествие закончилось.