Как и многие, я посмотрела фотографии отеля на сайте и сказала "Вау! Хочу туда!". Шел апрель. Отель выбирался по принципу "Раз еще нельзя купаться в море, так пусть в отеле будут другие развлечения и комфорт". Увы, отель 100% предназначен для молодежи, которая может засыпать под музыкальную долбежку. Дискотека в отеле до 2 ночи, затем по отелю разбредаются поющие, орущие и пьяные гости. Музыку включают сильно. Стены между номерами картонные - я слышала, как сосед-немец поет своим детям колыбельную. И очень хорошо слышала. Жаль, немецкого не знаю. Это были уже наши вторые соседи. До этого рядом отдыхали молодые ребята, которые приходили в три ночи, включали свою музыку на полную катушки и продолжали дискач в номере. Впервые за всю историю моих путешествий нам с мужем пришлось менять номер. Второй большой недостаток - огромное количество народу. Просто термитник-муравейник. И везде огромные очереди - в столовой, за напитками, в тренажерном зале. Пляж для такого количества народу маленький. Все лежат как селедки. Плюсы - вкусная еда, хотя мяса не так много, место расположение самого отеля. Еще раз повторюсь - отель идеально подойдет для молодежи, но мое мнение: если отель позиционируется как "де люкс", то подход должен быть ко всем одинаково хороший, здесь такого нет.
О стране «Турция»
Об отеле «Orange County Resort Hotel 5*»
Исключительно на людей, которые могут спать по 3 часа в сутки
Достоинства отеля
Дизайн. Качество еды. Персонал.
Недостатки отеля
Термитник. Очереди. Слышимость в номерах как будто и стен нет
Жаннет, спасибо Вам за развенчание моих иллюзий. Больше не хочу в "Оранж". (Вот для того люди и пишут отзывы, чтоб куаждый мог выбрать СВОЁ.)
Этот отель действительно не для летнего отдыха и больше для молодежи. Хотя в марте мне там нравилось. Я была с сыном, для студента шикарно. Жила на 5 этаже с окнами на горы, спать никто не мешал.
Наталья, а все ж съездите на недельку в межсезонье. иллюзии занимательнее "развинчивать" собственноручно