Посчастливилось побывать в этом прекрасном отеле.Ездила с мужем и сыном 1,5года в ноябре.Летели Боингом-747 двухэтажный Трансаэро.По прилету около часа сидели на ресепшен мы и еще 2 семьи с детьми.Хотели расселить на день в другой отель,муж у меня конечно стал звонить и они сразу нашли всем номера.Нам достался в правом крыле на 1 эт 1237 вид на бассейн.Очень удобно с маленьким выходить прямо с балкона.Все нечетные номера на бассейн.Территория красивая,везде бассейны,мостики,вечером все красиво подсвечивается.На территории есть детская площадка-качельки,домик,горки.Детский бассейн прогреваемый в нем 5 горок.Наш не катался мал еще они для 3-5лет.Во взрослом бассейне есть бар,можно посидеть только вода холодная.В джакузи вода теплая,там мы больше времени проводили.Лежаки у детского бассейна приходилось раньше занимать,особенно те которые семейные на троих.Сын днем прямо там спал.Покушать тоже можно везде-6ресторанов,мы ходили в средиземноморский и итальянский,1раз в китайский там все острое.Для сына брали из дома кашку,пюре и сок,т.к для них мало что есть.Очень много немцев,французов и итальянцев.На пляже тоже есть детская площадка-горки качельки.Пройдя по пирсу метров 100-150справа можно спуститься поплавать,если до конца то там сразу глубина,муж там любил нырять с маской.Муж ездил на 2экскурсии Джип-сафари и Райский остров.Вместе ездили в аквапарк Джангл-накатались вдоволь.В общем хорошо отдохнули правда мало 8 дней.Бронировали за 2,5месяца.Поездка обошлась нам 51тыс на 2взр+инфант с перелетом.Вернулась бы туда обязательно.Еще хвалят отель Stengerbergen Al Day Beach-немецкая сеть.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
51 тыс на 8 дней
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
минут30
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
30-40минут
горки в бассейне 5 штук лазелки для деток постарше и на пляже горки и качельки для малышей
пары с детьми, пожилые люди
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Светлана добрый день!!! А подскажите на утро были йогурты творожки и молоко.И еще есть в отел соки.Собираюсь с ребенком 1 г 8 м ...вот думаю стоит ли с собой соки тащить или нет.Спасибо
Юля,не могу точно утверждать что он есть.Мы не пользовались интернетом.С ребенком толком не до этого.Если честно не понимаю зачем он нужен там.Едем-то отдыхать?
Альбина, йогурты там есть, но надо понимать, что в жаркой стране - это может быть рискованно. Там есть всякие хопья, фрукты в нарезку, были маленькие бананы (только утром маленький мальчик из России, прибегалЮ складывал их все в рюкзачок и нёс папе с мамой, мучающимся похмельем). Юлия, интернет есть, возле ресепшена, на их компе, но я брал карточку wifi и лазил на своём буке прям из номера. Стоимость 11$ в час, но прекращая сеанс, продолжить его можно в любое время. Звонить через ихний инет по скайпу - смешные копейки... Отель мне понравился очччень, но у каждого свои требования. И не алейте чаевых, вас там будут просто любить... Смешно слышать людей, потративших на поездку 50 000 и жмущих 30 рублей... Нас обхаживали, ставя немцев на второе место!
О Нас тоже пугали что немцев больше любят а русских притесняют, ничего подобного! Летим 13.06 с большим удовольствием, дети пищат от радости что снова там будут отдыхать. По поводу инета мы карту брали на пол часа 6 $ и расходовать надо было в этот же день.
Светлана, а скажи там ведь территория 3 отелей , мы были в Висте и можно было пользоваться всей инфраструктурой, а в этом отеле также? Можно пойти в другой бар сходить, ресторан?
Евгений на 1 линии наш отель и Бич Альбатрос и на 2 линии еще два Альбатроса.Гид нам говорил что можно ходить в соседний на горки кататься и на территорию тех отелей можно сходить.Про питание вряд ли т.к браслеты в Бич Альбатросе синего цвета а у нас розовые.Мы познакомились с одной парой.Они приехали в наш отель,но не было места и их заселили на 1 день в отель на 2линии.На другой они были в нашем отеле.Браслеты у них остались с того отеля.Они ходили иногда и там кушали и здесь.Говорили даже что в отеле на 2линии питание для деток было диетическое, у нас не было.
Светлана, интересно конечно, вот Мы были в Альбатросе "ВИСТА" на второй линии и нам можно было ходить в любые рестораны и бары всех 3 отелей, но у нас был 4 звезды отель а тут 5..., брослеты были золотого цвета.
Не знаю,нам как-то хватало наших ресторанов и баров.Иногда ходили в соседний Альбатрос посмотреть территорию.Тоже большая много бассейнов и в детском целый комплекс горок.Правда вода в нем холодная,детей мало было.Все к нам ходили.
Мы тоже в ноябре отдыхали в Гардене на 2 линии,один раз прошли по территории Паласа,очень понравился отель,правда он на порядок дороже,будем собирать деньги)
добрый день! светлана, расскажите пожалуйста про приливы и отливы, как долго по времени. простог нигде не могу ничего найти. собираемся с ребёнком 1.9 г, поэтому очень сильно интерессует заход в море. можно ли на расстоянии 1.5метров спокойно находиться с ребёнком? просто не охото жить в одном отели, а на пляж ходить в другой.
добрый день! светлана, расскажите пожалуйста про приливы и отливы, как долго по времени. можно ли на растоянии 1.5 м от берега находится без проблем в воде? собираемся с ребёнком 1.9г