Только, что оттуда.
Брал путевку через Пегаст.(раньше всегда летал дикарем и был доволен своим выбором).
На их сайте отель очень очаровательный. А, вот, на самом деле
1. Бассейна нет - на его месте мусорка
2. Спать в отеле невозможно, потому-что он вибрирует как барабан от звуков с Волкин Стрит.
3. В номерах клопы и тараканы.
После первой ночи принес на рецепшн никогда не стиранную штору от кровати с клопами, и по-тайски (владею) - сказал, что за подобное будут проблемы.
Дали лучший номер в отеле через пару секунд.
Но он тоже оказался с клопами и тараканами.
Позвонил в Пегаст Бангкока, меня вежливо отфутболили в Пегаст Патайи.
После изнурительных переговоров, мне отказали во всем.
Я просто уехал в другой отель за свой счет. Там было представительство Пегаста, и я попросил, чтобы меня оттуда забрали в аэропорт.
НО!! и В этом мне тоже отказали.
Вернувшись утром в Ераван, чтобы уехать в аэропорт, встретил на рецепшн девочку, которая билась в истерике, и пыталась у представителей Пегаста найти поддержку, объясняя, что в этом отеле жить нельзя.
Ее просто послали в откровенной форме. Я позвонил своим друзьям, и ее разместили в кондоминимуме за 100 бат в сутки
Самое большое, что мне понравилось в этом отеле, когда один из индусов возил мальчика с рецепшн его мордой по простыням с клопами.
И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДАМ ЭТОГО САЙТА - УБЕРИТЕ ВСЕ НЕНАСТОЯЩИЕ ФОТО ЭТОГО "ОТЕЛЯ".
ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!
И что это за кондо минимум за 100 бат в сутки????
Уважаемый, если для Вас приоритетным на отдыхе является экономия - то Вы как раз и вводите людей в заблуждение.
В ПТТ есть великолепные трешки, про пятерки я не говорю...
Кондоминимум - это аппартаменты,(квартиры по - нашему), сдаваемые в аренду.
Можно больше глупых вопросов не задавать?
сравните реальность с предложением Пегаста.
чем спецпредложение авиакомпаний Катара,ТуркменБаши и Емирейтс. по маршруту
Москва-Бангкок-Москва. А тут еще на халяву и в Патайю привезут.
Отель для меня значения не имел никакого (тупо ткнул в самую дешевую путевку).
У меня была цель - Камбоджа, а из Патайи туда проще добраться.
Явки и пароли простые - агенство недвижимости "Русский Дом Патайя".
Их буклеты - в любой точке Патайи.
Почему говорю Пегаст, а не Пегас? Ну потому-что есть русское слово "педик", которое очень хорошо ассоциируется с этой компанией.
100 бат в сутки в кондоминимуме, это пристоили девушку с подселением (как наша общага)
Просто Вы не видели ее глаз.....
Первый раз в Таиланде, пальцы веером, сопли пузырями, и ..
кто-то должен был ей сопли утереть, просто стало жалко .
заплатил 4500 за 2 недели за студию в 41 квадратов.
Извините, что назвал кондик отелем.
45 000 - это на двоих ( плюс отель и переезд из Бангкока в Патайю и обратно)
на одного 22 500.
На любом сайте цены указаны за номер(перелет, проживание и прочее) на двоих, и так принято везде и во всем мире.
Хотя есть исключения...
Стоимость отеля "Erawan Hotel" -1062 THB /сутки. Фото отеля размещённые на этом сайте не соответствуют действительности. Стоимость комнаты в центре Паттаи 180 THB /сутки.
Если брать отели то например Sunshine Hotel & Residences 956 -1800 THB/ сутки (он несравнимо лучше) в городе полно и других вариантов. Erawan Hotel, а главное туроператора Pegas рекомендую всем обходить стороной... Бассейн кстати в моё посещение был чистым, клопов в номере не было, но были тараканы:(( отель не понравился. Отзыв с фотографиями разместил на тут сайте.