Amara Wing Resort Март 2011
2000
10.04.2011
Amara Wing Resort Март 2011
В Амару собирались поехать еще в январе, но она неожиданно закрылась на месяц, открыли её 20ого февраля мы забронировали в надежде на тихий спокойный
отдых среди немецких пенсионеров.Каково же было наше удивление во Внуково, когда 27ого февраля на Анталию вылетело 3 самолёта.Всё стало на свои места когда мы вспомнили ,что Египет закрыт.И все любители Египетского отдыха толпой рванули в Турцию.Контингент отеля в Марте 2011 года вспоминаем с дрожью.Великовозрастные дебилы резвились в бассейнах ,срывали оградительные ленты с горок ,которые не работали.Стучали кулаком у барной стойки, требуя долить им якобы разведённый коньяк.Когда наши соотечественники вечером выходили к бару потанцевать, то немецкие пенсионеры разбегались в разные стороны.Отель был забит под завязку.Муж пытался купаться в 6 утра в бассейне, но даже в это время ему не удавалось спокойно поплавать.Официанты в ресторане просто не справлялись с таким наплывом туристов.И в большинстве своем просто не замечали русо туристо.Сам отель производит очень хорошее впечатление ,уборка номеров ,питание ,напитки всё на высоком уровне.Погода в это время была до +25,отважные соотечественники купались в море.8ого марта погода резко испортилась,ночью было до -2.Вывод такой прекрасный отель, но контингент в это время оставлял желать лучшего.
4.6
Раменское мос обл

Haba-Haba (Москва)
10.04.2011 15:53
Сочувствую! По собственному опыту пребывания в Турции знаю, как это мерзко стыдиться отдыхающих соотечественников
всегда старалась обходить( а вернее объезжать) Турцию стороной, единожды была там 10 лет назад. есть мысли поехать этим летом, теперь опять вот сомнения берут...
10.04.2011 18:08
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Наверное, как "повезёт". В Турции была несколько раз и никогда не встречала хамства. Более того, приобрела хороших друзей, с которыми приятно общаться и сейчас. В июне вновь еду в Кемер. Там мне очень комфортно.
Ольга (Москва)
11.04.2011 10:06
Летом можно в этот отель ехать не боясь, потому что цены на него немалые. Это в марте из-за "не сезона" его смогли позволить себе многие.
Отзыв на 100 % правда, только что из Турции, больше туда зареклись ездить, там столько гопоты, сначала не верилось. 15 дней - псу под хвост.
Собрались в этот прекрасный отель 3-й раз... Неужели соотечественники всё уже испортили!!!!!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Вот поэтому в Турцию перестали ездить. Из-за этого БЫДЛА! Одним словом- Великие Россияне. Прости, Господи!