В Амару собирались поехать еще в январе, но она неожиданно закрылась на месяц, открыли её 20ого февраля мы забронировали в надежде на тихий спокойный
отдых среди немецких пенсионеров.Каково же было наше удивление во Внуково, когда 27ого февраля на Анталию вылетело 3 самолёта.Всё стало на свои места когда мы вспомнили ,что Египет закрыт.И все любители Египетского отдыха толпой рванули в Турцию.Контингент отеля в Марте 2011 года вспоминаем с дрожью.Великовозрастные дебилы резвились в бассейнах ,срывали оградительные ленты с горок ,которые не работали.Стучали кулаком у барной стойки, требуя долить им якобы разведённый коньяк.Когда наши соотечественники вечером выходили к бару потанцевать, то немецкие пенсионеры разбегались в разные стороны.Отель был забит под завязку.Муж пытался купаться в 6 утра в бассейне, но даже в это время ему не удавалось спокойно поплавать.Официанты в ресторане просто не справлялись с таким наплывом туристов.И в большинстве своем просто не замечали русо туристо.Сам отель производит очень хорошее впечатление ,уборка номеров ,питание ,напитки всё на высоком уровне.Погода в это время была до +25,отважные соотечественники купались в море.8ого марта погода резко испортилась,ночью было до -2.Вывод такой прекрасный отель, но контингент в это время оставлял желать лучшего.