Программу путешествия мы выбирали очень долго и тщательно. Нам очень хотелось совместить познавательную программу с отдыхающей, пляжной. Однако мы были ограничены во времени школьными весенними каникулами, поэтому в нашем распоряжении было всего десять суток. В итоге остановились на следующем варианте: одна ночь в Сингапуре и девять ночей в отеле SHANGRI-LA'S BORACAY RESORT & SPA 5* на о. Боракай (Филиппины).Вылетели мы из Домодедово 19.03.2011г. в 14.25 самолётом Сингапурских авиалиний. Несмотря на то, что мы и вылетели с запозданием на 30 минут, по дороге удалось это опоздание каким-то образом отыграть. Так как полёт дальний (10 часов 30 минут), мы (а нас пять человек) планировали взять билеты в бизнес-класс, но когда узнали цену (159 000 руб. на человека), то приняли решение лететь эконом-классом (38 000 руб. на человека). Конечно эконом-класс Сингапурских авиалиний по комфорту немного уступает бизнес-классу, например, Трансаэро, зато значительно превосходит эконом-премиум вышеназванной российской авиакомпании, не говоря уже об эконом-классе последней.Самолёт – новейший Боинг-777-300ER. К слову сказать, все без исключения авиалайнеры Сингапурских авиалиний имеют возраст не старше пяти лет. Увеличенное расстояние между рядами кресел, специальная подставка для ног, жк-мониторы в спинках впереди стоящих кресел, огромное количество фильмов, видеоклипов, игр (в т.ч. на русском языке), наушники, наборы для сна – это, что касается комфорта. Трёхразовое питание по меню (выбор из трёх основных блюд), десерт, фрукты, мороженое, орешки, любые напитки (в т.ч. алкогольные) по первому требовании неограниченное количество раз. В общем, полёт прошёл сравнительно незаметно. В 6.00 следующего дня мы прибыли в аэропорт Чанги (Сингапур). Очень быстро получили багаж и стали ждать гида принимающей стороны от туроператора «Южный крест». Аэропорт Чанги огромен: три терминала, каждый из которых больше нашего Домодедово раза в три. Между терминалами курсируют вагончики – чудо современной техники. Дело в том, что они передвигаются без машинистов! Но вернёмся к нашим соотечественникам из Южного креста и их принимающей компании. Ждать гида в аэропорту нам пришлось больше часа. После звонка в их офис в Сингапуре появилась девушка Элеонора и объяснила своё опоздание тем, что она ждала нас около стойки информации. О существовании подобной стойки в аэропорту мы догадывались, но где именно она находится нам никто не сказал. А к какому выходу прилетает самолёт из Москвы можно было узнать из любого табло аэропорта. Тем более, я думаю, Элеонора встречала туристов из России уже не первый раз. Ну да ладно. Спишем это на мелкую техническую неполадку. Мы быстренько доехали на микроавтобусе до отеля Марина Мандарин, оставили свои вещи и поехали на обзорную экскурсию по Сингапуру. Сингапур – это суперсовременный город-государство. Он удивителен во всём. Самый низкий уровень преступности в мире, отсутствие коррупции, самый высокий уровень образования и здравоохранения. Всё в этом городе построено и функционирует по фэн-шую. Современные небоскрёбы мирно соседствуют со старинными зданиями и религиозными храмами. С водителем такси можно расплатится кредитной картой, с продавцом сувенирной лавки в китайском квартале можно также расплатиться кредитной картой. При населении в 4,5 млн. человек мы не увидели ни одной пробки, на светофорах больше десяти автомобилей почему-то никогда не собиралось. В общем, город-сад. Отель Марина Мандарин очень большой, довольно старый, но очень уютный (особенно хороши в нём завтраки!). После обзорной экскурсии мы отдохнули пару часиков и поехали на экскурсию на остов Сентоза, где находится парк развлечений. Там мы побывали в океанариуме (интересно), посмотрели шоу фонтанов (не очень впечатлило), побывали в музее Сингапура. После остова Сентоза мы поехали в город поужинать в одном из кафе, находящемся на кондиционированной улице. Да, да именно улице, которая охлаждается с помощью кондиционеров! Резюме по Сингапуру: одного дня маловато, нужно брать два, а лучше три дня, тогда на всё времени хватит.21.03.2011 в 9.40 мы вылетели в столицу Филиппин Манилу также Сингапурскими авиалиниями. Прилетели мы в Манилу в 12.40. Нас встретил молодой человек, который назвался Олегом. Оказалось это тоже встречающая сторона от Южного креста. Олег был немногословен. Он вручил нам памятку об отеле SHANGRI-LA'S BORACAY RESORT & SPA 5*. Дополнительную информацию нужно было из него вытягивать клещами. Вот тут хочется подробнее остановиться на туроператоре «Южный крест». Дело в том, что так получилось, что мы пользуемся услугами этой компании не первый раз. Первое знакомство произошло во время отдыха в Доминикане. Как тогда, так и сейчас впечатления остались только негативные. Такое ощущение, что после получения денег (и немалых, ведь в обоих случаях туры были индивидуальные) сотрудники Южного креста забывают о существовании своих туристов. Это сказывается во всём. Никто не расскажет о стране и об отеле на первой встрече, никто нормально не организует трансферы (тем более с тремя перелётами в одну сторону), никто не напомнит о дате и времени вылета на Родину. Олег нас «обрадовал» во время переезда из международного аэропорта в местный. Он сказал, что мы вылетаем не сейчас, как это было запланировано, а через четыре с половиной часа. А прилетаем мы не в Катиклан, а в Калибр, на другой конец острова. Поэтому у нас неожиданно появился ещё один трансфер на машине протяжённость 1 час 40 минут. Короче говоря, мы приехали в отель не в 17.00, а в 22.45. За эту «накладочку» никто даже не извинился. Больше мы никогда эти туроператором никуда не поедем! Извините, что много времени уделил в своём рассказе этому туроператору.Однако Южному кресту не под силу было испортить наш отдых. SHANGRI-LA'S BORACAY RESORT & SPA 5* очень красивый и продуманный во всём отель. Огромная зелёная территория (передвигались на электромобильчиках (багги) где угодно и когда угодно), два собственных пляжа с белоснежным песочком, бассейны с морской водой (без запаха хлорки), отличная кухня (с осетриной на завтрак), заботливый ненавязчивый персонал. Мы жили на вилле общей площадью 175 кв.м. На первом этаж спальня с видом на море, ванна с видом на море, душ, туалет. На втором этаже огромная гостиная с террасой, на которой есть джакузи и два шезлонга для загорания. А вид – просто сказка! Каждый день в номер приносили фрукты и какие-то маленькие вкусные печенки. На пляже шезлонгов достаточно. Полотенца дают, как только подходишь к пляжу или бассейну в неограниченном количестве, носят бесплатно воду. Были в нескольких ресторанах. Больше всего понравился рыбный. Ездили (бесплатно) в город на Уайт Бич. Очень много ресторанчиков, кафе. Цены, конечно, ниже, чем в отеле. Огромное количество морепродуктов: лобстеры, королевские креветки, крабы, разная рыба, моллюски. Много фруктов, особенно манго (несколько видов). Экскурсий на острове мало, да они нам были и не нужны. Мы просто валялись на пляже, около бассейна, наслаждались ласковым морем и горячим солнцем. С погодой повезло. Два первых дня было солнечно, потом четыре дня было облачно, несколько раз даже шёл небольшой дождь. Последние два дня опять выглянуло солнышко. Так что, мы не обгорели. Резюме по SHANGRI-LA'S BORACAY RESORT & SPA 5*: отель нам очень понравился. Это был настоящий фешенебельный отдых. Всегда к нам обращались Sir и Mam.Обратный путь прошёл в следующей последовательности: о. Боракай – Манила – Сингапур – Москва. Ещё несколько слов о сингапурском аэропорте Чанги. В нём самый большой duty free в мире. Такое ощущение, сто ты находишься где-то в торговом центре Мега. Цены ниже, чем в duty free в Москве и в Маниле. В общем, путешествие удалось на славу. Если появится возможность, обязательно повторим!