Замечательно отдохнули семьей!
Март 2011
15.04.2011
Замечательно отдохнули семьей!
Всем - здравствуйте. Начну свой отзыв! Простите- но он будет длинным!
Поездка планировалась заранее- еще до нового года. По поиску: на неделю(7 ночей) на 4-рых взрослых выпал единственный недорогой вариант: Данный отель в семейном номере за 42 300 ( в результате падения курса доллара , включая повышенную страховку для родителей и оплаты частями, было заплачено 41 500р). Начался поиск туроператора, кот. занимается данным отелем. Узнала про небольшую . молодую компанию и решилась. Очень терпеливые, спокойные сотрудники. Вопросов я задавала массу: волновалась сильно. т.к. везла : родителей (75л) и дочку( 20л). В офисе м.б. появиться всего 1 раз :при заключении договора- оплата через терминалы, конечные документы- по эл. почте! Удобный график прилета-отлета: туда: 13:00, обратно: 16:00.
летели хорошо: без задержек. самолет небольшой, но вполне удобный. Проблем на борту не было. Немного в Москве на взлете потрясло в воздушных потоках.
прилетели: погода замечательная! принимающая сторона: SAMMER/ Встретили : мы были одни. Отвезли на мерсе на 6 мест. обратно на миниавтобусике на 15 чел. И опять - мы были одни!
Красоты по дороге туда и обратно!
Отель- красивый. даже , несколько . помпезный. я бы сказала. прекрасная архетектура. линии внутри! Удивительные лифты. как космические капсулы с подсветкой: первое время. особенно вечером, любовались из зала: где много удобных мест для отдыха и лобби-бар. поселили быстро.
Теперь про само заселение и номер. Первый был не убран к нашему прибытию и вызвал , несколько удручающее впечатление- еще и тем, что был на 1 этаже( №1001) и выходил прямо на главный вход , рядом с технической комнатой. Хотя вид из окна на гору - был , все равно , замечательный! Поменять в этот день не удалось . но на утро в 11 часов нам дали №1301- на 3-ем этаже с прямым видом на море! Просто ошеломляющее зрелище! Хотя сам номер . я бы сказала- был менее гармоничным. Две- не очень равноценные комнаты: в одной все: шкафы, санузел, огромная кровать, тумбочки телевизор, уголок для отдыха : с двумя полуторными креслами-кроватями. А во второй. значительной меньшей, две кровати односпльные, прямо около входной двери , да еще и разной высоты. столик с креслами- без светильников. тумбочек, и т.д.. Да еще и на одном окне трещины по всему стеклу. Но мы , все равно , были рады. Можно было, наверное. дальше просить менять комнату- но мы не стали- вид был , настолько хорош, что он затмевал все остальное. Сами модернизировали комнату- сделали перестановку, добавили торшер, столик, вместо тумбочки и заселились!
И начался отдых! Погода была замечательная. Мы увидели : и солнечное утро, ярко-синее море, и темно-синее грозовое небо( но дождей не было). И пальмы на таком фоне. и меняющиеся горы , при разном освещении! И молочный туман над морем- снимки: прямо сюрреализм какой-то!! И солнце сквозь облака. Посмотрели на ухаживания павлинов( кстати: первый раз видела белого павлина). В общем красоты не описать. И главное- все рядом. До моря: 2мин медленным шагом, а обернулся- горы! Я когда смотрела отель по картинкам- была уверена, что снимки отеля на фоне разных по цвету гор( то сиреневые, то желтые, то коричневые) - это фотошоп. Но . на самом деле- в разное время суток, при разной погоде- они смотрятся совсем по разному! И очень красиво!
В первые дни на море были небольшие волны. потом вы увидели и полный штиль!
Мы купались! Папа- 9р, я - 5р, мама-2р, дочка-1 раз. произошло все спонтанно: снимали с папой медузу. намочили одежду. и : решили, что терять все равно нечего! К тому же выяснилось, что крытый бассейн не подогревается (там никто не купался- в этот заезд были в основном иранцы(праздник у них какой-то был)- они не купались вообще- а для нас (единственно русской семьей в этом отеле), естественно, никто отдельно не подогревал. И дальше мы уже купались только в море. Благо- что можно было потом погреться в сауне!
О заходе в море: слева от пирса галька- мне с мамой было тяжеловато входить . папа с дочкой- вроде, нечего! Я бы, все-таки тапочки бы одела. Справа от пирса- валуны: скользкие, опасные. С пирса, наверное. нормально(у нас он еще не работал). Может, если в сезон, выше уровень воды . и море доходит до песчаной полосы пляжа- то будет хорошо! Не знаю!
Но Впечатления и ощущения от отдыха, после того. как мы начали купаться- стали совсем другими! Классно! Гуляли по территории- она большая: сосны, пальмы. цветов , пока, не много. Красиво, разнообразно! Напротив отеля небольшой базарчик. Вполне разнообразный- не сильно по ценам отличался от Кемере, а от соседних отелей , как раз . в лучшую сторону!
Кормили, как на убой. Только, естественно , фруктов было мало: яблоки и цитрусовые, консервированные фрукты. Не сезон еще!
К сезону готовился отель как раз в наш приезд- заливал открытый бассейн, доделывал пирс, ставил зонтики и т.д...
Улетели без проблем! В 12:00- сдача номера, 12:30 обед, в 13:00- машина из отеля (машина опоздала на 25 мин, но водитель звонил, предупредил на ресепшен) Никуда не опоздали!
Что-то забыла написать в отзыве, если что- пишите, спрашивайте: постараюсь ответить!
Фото загрузила- не знаю : отразятся ли они при отзыве. Фто просто куча- еще не разбирали: так что не факт . что самые хорошие. Видео не смогла загрузить , почему-то!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Diamonds Club Kemer 5*»
Об аэропорте «Анталья»