Август 2010
03.04.2011
Были вдвоем. в аэропорту встретили хорошо, довезли быстро. На ресепшене не сразу дали номера, хотя был вечер и места были всем. Номер достался хороший, с видом на горы и амфитеатр, платить не пришлось. так как приехали поздно, на ужин уже не успели. был только "ночной перекус" из которого есть можно было только хлеб:) остальное фигня какая то.
В целом питание было неплохим, но не особо разнообразным. Всегда были арбузы, дыни, сливы, яблоки, апельсины.
Выбор алкогольных напитков был небольшой, но нас это не волновало, не напиваться ехали. Пили лишь немного пиво, и вино. после обеда всегда ходили за мороженым, его давали только в определенный час. И конечно же брали лепешки, которые пекла женщина каждый день в деревенской палатке. Очень вкусно, обычно с начинкой из сыра и зелени.
Море не очень удобное, так как камни и вход в море с пирса, с двух лесниц. там достаточно скользко, нужно аккуратно. травм не видел, но получить их вполне легко. Анимация была не очень хорошей. в основном всем заправлял один мужчина, у которого много слов паразитов которые по ушам резали за 10 ней. вечерние шоу были на троечку. Отель красивый, правда территория не большая. Есть три горки в бассейне, места хватало всегда и на пляже и у бассейнов.
В целом отдых получился хорошим, никто ничем его не испортил!
PS: был один момент волнительный. когда заселяли в номер, отдали документы, я что то не проверил их. и только через неделю случайно полез в паспорта, и оказалось что не наши. эти мудаки перепутали. начал искать. приходил на ресепшен, быстро это сделать не могли. ругался с ними, а они не могли даже посмотреть в каком номере живут люди указанные в паспортах. Кое как на следующий день нашли их номер, обменялись паспортами. хорошо хоть обнаружил не в день отлета, и все благополучно закончилось:) Сам конечно тоже виноват! За документами надо следить!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Imperial Sunland Resort 5*»
4.6