Начну с того, что отель красив только на картинке в реальности там не все так красиво и без облачно.Мы с дочкой были там в июле 2010 года. По приезду нас не заселяли часа 4, мы сидели в лоби если это можно так назвать старый продавленный диван и облезлый стол, после четырех часовой одсидки уставшие дальше не куда так как перед этим мы летели 7 часов, нам сообщили что номеров нет и если нас заселят то только на цокольный этаж где нет окон,влажные простыни и не чем дышать.Еще не поверите мы видели там тараканов,когда нам показывали цоколь.Мы отказались и нам был предложен другой отель якобы на время но это не так мы там прожили весь отдых по уровню другой отель был ниже меньше территория один корпус. Говорилось что мы можем пользоваться услугами двух отелей но это не так. когда как то мы приходили нам выразили свое недовольство чем отбили у нас желание.О пляже хочу сказать что очень маленький на несколько отелей удаленность в 400м.под навесы входило только 20 лежаков оставшиеся которых было тоже не много на открытом солнце еще на пляже было жалкое подобие душа,из бетонной станы торчал ржавый гусак с вытекающей непонятной жидкостью,от тур оператора КОРАЛ ни когда в жизни не посоветую даже врагу летать .Авиа компания с которой они сотрудничали ужас стюардессы хамки необразованные.Отельный гид тоже не отличался умом и сообразительностью хамил, не корректно разговаривал с туристами,а экскурсии стоили в два раза дороже чем у других.Поехали на экскурсию и там гид тоже из той же серии что и остальные. один день от тура можно сказать был оплачен просто так.Когда мы вернулись домой решили написать жалобу ответ нас просто шокировал что нам все причудилось и мы просто наговаривает. Вообщем как то так.
Об отеле «Aura Resort Hotel 3*»
Об аэропорте «Анталья»