Мой отдых в Муре июнь 2010
2000
29.03.2011
Мой отдых в Муре июнь 2010
Начну с того, что мы должны были заселится в отель Арабелла Бич. Наш гид уверял, что Мура лучше и если нам не понравится, то нас поселят в запланированный отель. Когда мы приехали я была недовольна т.к. напротив был лес. Когда мы заселелились, я поняла что отель очень хороший!

Питание там отличное, правда блюда часто повоторяются. Мне очень понравилось акулье филе!! обязательно попробуйте! А ещё на обед и ужин дают мороженное. Сам открываешь морозильник, ложкой черпаешь и в рожок. Есть там различные топпинги: киви, карамель и шоколад. Можно посыпать мороженное орешками или тертым шоколадом. Самое вкусное мороженное черничное!!! Мне очень нравились консерверованные персики и клубника. Сам ресторан большой. Можно кушать в зале либо на улице. На обед и ужин ставят бочки с красным и белым вином.

Номер небольшой, но очень чистый и уютный. Наш балкон был с видом на море. В номерах нет никаких муравьев и прочих букашек так что не бойтесь. На ресепшене очень дробые люди. Когда я сдавала или забирала ключ я постоянно улыбалась. В итоге меня запомнили. Как только я подходила к стойке, мне сразу же с улыбкой выдавали ключ.

2 бассейна одинакового размера. Рядом с ними душ. Правда в обед там невсегда бывают свободные лежаки т.к. на пляже в это время очень жарко и народ предпочитает тусоваться возле бассейна с прохладной водой. В случае если вам не понравится бассейн из Муры, то можете пойти в Гергану. К этому отелю лучше ходить на прямик через пляж. Бассейн там на много больше и есть водопад. Для детей имеется горка.

Пляж - сказка!! Вход в море хороший ни единого камешка! Если ты стоишь по пояс в воде можно увидеть маленьких раков и крабиков. На мелкоте плавают стайками рыбки. Недалеко в туда в падает речка. Если перейти эту реку, то будет нудистский пляж, где загарают голые старики. Лучше туда не ходить.

Лежаков всегда хватало. Ненужно идти и занимать места в 7 утра! Если проголадались, то в двух шагах есть лобби бар. Можно взять пиццу, баварские сосиски или картошку фри. Из питья холодная вода без газов, сок. Так же есть кофейный автомат.

Развлечений море! Албена не большой город и в нем невозможно заблудится. Можно покатася на паровозике или взять на прокат рикшу. Рикша - велосипед на 4 колесах с рулем. Есть с педалями как у велика, а есть и автомитические рикши тоже с педалями только как у машины. Катаешься по всей Албене. Красота! Можно поехать в парк. С виду он кажется подозрительным, но на самом деле там очень круто.Только вечером полно камаров. Есть вариант покатася на карете с кучером и двумя лошадьми. Я каталась на автоматическом быке! Это очень весело. Если долго продержишься, то дадут бутылку шампанского. Если идти прямо, не сворачивая от Муры, то можно попасть в Lidi - огоромный магазин. Там есть всё: масла, кремы, шампуни, духи с розой, рахат лукумы, нуга, чипсы, алкоголь вообще всё, что душа пожелает. В центре дополна магазинов с сувенирами, хорошей одеждой. Короче говоря есть где провести вечер.

Мне очень понравились местные. Молодой кучер улыбался, делал комплементы. Таксисты обещали за пол цены отвезти куда угодно. Парень. коротый давал на прокат рикши всегда делал нам скидки. Вобще народ добрый и приветливый.

Как то раз когда мы гуляли заметили отель Арабелла бич. Мне он не очень понравился. Он был маленький и тесный и пляж плохой. Я ещё раз убедилась, что Мура лучше.

В июне там погода плохая. Мы ездили с 14 июня по 28. Три дня шел дождь.

Когда мы ездили отель был 4*, что изменилось. На 3* этот отель не тянет. Он все 4* так что езжайте туда не разочаруетесь.

О стране «Болгария»
О курорте «Албена»
Об отеле «Mura (РњСѓСЂР°) 3*»