жуууууууууткий!!!!!!
Сентябрь 2010
28.03.2011
жуууууууууткий!!!!!!
боже мой,если хотите дергаься на отдыхе о любому поводу,то тогда вам в гранд бьюти.боже мой это же какой-то кошмар,персонал хамство,в номерах боруют,потом своих вещей не можешь досчитаться,до пляжа ходят маршрутки,которые всегда забиты или приходите за 40 мин и ждите(занимайте очередь)номера хорошие,но почти везде протекает конфиционер,меняли номер,так там маленькую змею нашли.ужааас какой-то,не дай вам бог попасть туда,а турки просто в номер ломяться знакомится,реально спать стало страшно, а к девушки одной,так вообще ключом открыл парень с рецепшена дверь,если бы не полиция,то не знаю.чтобы было,никто не пил и глазки не сторил.видимо перепутал
3.0

Оля
29.03.2011 07:00
А что Вы хотели от отеля с рейтингом-3? Ниже то уже не куда...И до моря 600м!!! Наверное и стоимость соответствовала всем "удобствам".
вот уж точно надоело слышать "А что вы хотели за такие деньги, да что вы хотите от такого рейтинга..." Каждый отдыхает как может и как хочет. И 4* все-таки не 1*, а то некоторый народ кроме как 5* уже и не видит ничего вокруг....
люся (москва)
30.03.2011 22:18
Автор, это к Вам что ли турки ломились знакомиться? Или я что-то не поняла (два раза перечитала имя и фамилию - вроде мужчина)))