Однажды ночью мне приснились во сне горы покрытые зеленым мхом,торчащие из голубой воды,я проснулась и поняла, что пора отправляться на Пхукет.Собрались с мужем быстро,я в тай во второй раз,муж третий,до этого была Паттайя. Отель этот выбрали исключительно из-за места расположения. Практически рядом центр Патонга,море через дорогу.Хочется поспорить, о том что у нас рядом с отелем пляж и море практически такое же как на пляжах Карона или Каты, которые все боготворят,рядом тебе и магазинчики с напитками и развлечения морские, и лежаки дешевле. Первый раз пожили в бунгало,опять же всё очень компактно.Выходеешь в купальнике-сразу бассейн,окунулся,прошёлся чуток,перешёл бездвижную дорожку и вот оно-зелёное,теплое и ласковое, андаманское море Тайланда!Внутри бунгало есть все для комфортной жизни,все на 4,как и отель.Завтраки тоже разнообразные. На обеды и ужины облюбовали пару уютных кафешек, где хозяева,запомнив нас радостно и обходительно обслуживали. В самом отеле тихо и спокойно, да и на Патонге в целом жизнь кипит только на Бангла Роуд.Периодическаи посещали эту улицу с целью баров и дискотек,так как мы молодая пара.На дискотеках весело даже вдвоём,необязательно шумная компания, правда один раз знакомтво с нашими девчёнками закончилось танцами на сцене музыкантов. Ещё любили прогуляться по торговому центру Джанселоту,у него внизу есть супер маркет,типо нашего ашана,где самые копеечные цены на фрукты и сувениры.
Из экскурсий:обзорка по острову с покупкой латексных подушек:-),кстати до сих пор сплю на своей,супер.И они-что манили меня к себе во сне острова -Пи-Пи.С погодой нам не повезло было пасмурно,а ещё нас забыли забрать из отеля на экскурсию и отдельно прислали такси, а вся группа ждала час,но всё равно место потрясающее и я завидую белой завистью тем кто додумался пожить там несколько дней.
В зоопарк ездили с гидом на её машине, там хорошие шоу проходят, с детьми наверное интересно,а так место не очень ухоженное и красивое, в Тае есть получше.
Единственный минус для меня, что Пхукет уже вторая Турция, а Паттайа первая:-),но для кого-то это плюс, не страшно оказаться в далекой Азии,ведь там мы будем как родные и нам будет весело!