Я ездила в этот отель в 2010 году, в июне. Ездили мы вдвоем с подругой. Решили съездить неожиданно для самих себя, собрались очень быстро за 2 дня, поэтому отзывы об отеле почитать не удосужились, о чем очень сильно пожалели по приезду туда. Ездили мы от Натали турс. Менеджер туристического агенства, через которое мы купили путевки,настоятельно рекоммендовал нам этот отель, расхвалила его достоинства.Единственным минусом назвала маленкую территорию. Но как оказалось впоследствии, что это не единственный минус...скорее это можно приписать к единственному плюсу данного отеля. Все, что написано выше в отзывах абсолютная правда. Михаил Безымянский очень четко и правдиво описал всю историю отеля,все недостатки номеров, выложил "потрясающие" фотографии. Похоже, что мы тоже жили в этом номере. Думаю, что увидев фотографии, все наши комментарии излишне. Жаль только, что на фото запахи не передаются. И самое неприятное в том, что цена на путевки далеко не низкая. При входе в это убогое заведение сразу становится понятным, что положительных эмоций от отдыха ты не получишь. Персонал абсолютно неадекватный. На все просьбы, претензии и нарекания отвечали матом. Все 10 дней отдыха косились на тебя и за спиной называли "су..кой и истеричкой". Анимации совершенно никакой, развлекали сами себя в кафе напротив. Был молоденький мальчик, который выдавал себя за аниматора, но при этом абсолютно ничего не делал, кроме того, что бегал за "юбками", а точнее за одной "юбкой"...А мы все были свидетелями того, что она бегала и пряталась от него...Вот это и было единственным развлечением по вечерам - наблюдать за этим шоу. Дети бесились и носились по мебели, как сумасшедшие, от отсутствия каких либо развлечений. Очень жаль их было. Еще одна непонятная ситуация -почему-то весь обслуживающий персонал выдавал себя за племянника хозяина отеля..Мы так и не поняли зачем они это делали. Бар ужасный, обслуживающий персонал очень неопрятный, если и случится что к завтраку придут в белой рубашке, то после завтрака они уже на людей явно не похожи. Музыка одна и та же весь день. Устаешь от нее уже на второй день отдыха. Бассейн очень маленький, горка включалась один раз за все 10 дней нашего отдыха, и то на минут 30. Напор воды в ней очень маленький, нас даже не несло течением, в итоге с горки мы спустились пешком))) Вода в бассейне очень грязная, мутная и хлористая. Были свидетелями того сколько хлорки туда выливают по вечерам. Столько воды даже в бассейне нет...Бары закрываются раньше времени, все время пустые полки. Даже платных напитков и то нет. А если и предлагают что-то платное-то цены ломовые просто. За стакан просят как за бутылку. В одни руки дают только один стакан. Аппараты с чаем, кофе и какао все время сломаны были. На полдник выносили два маленьких подноса сломанных печенек и плюшек, которые заканчивались, как только поднос коснулся столика. Вода желтая, стаканы и кружки грязные, одноразовые трубочки вторично используют, сколько раз не брала трубочку-она все время мне попадалась погрызанной..Очень неприятно, даже отвратительно я бы сказала..На замечания грязной посуды персонал пожимал плечами или делал вид, что не понимают меня. Порой даже смешно было смотреть на их "непонимающее" выражение лица. Пляж ужасный, очень маленький, галечный, иногда даже в воду заходить не хотелось, потому что резало ноги от боли. Можно было с пирса прыгнуть, но на пирс не пускали, потому что он якобы принадлежит территории чужого отеля.А если ты и прорвешься туда чудом, то охранник пляжа бежит за тобой по пирсу и что-то кричит на своем языке... Даже стыдно было перед людьми, бежит за тобой,как будто ты у него украла что-то. Ночью на пляж не пускают. Все 10 дней жили в ожидании возвращения домой. Успокоилось сердце только тогда, когда сели в самолет...Я этот отзыв написала лишь для того чтобы, все те, кто прочитал его не совершили наших ошибок и не портили себе отдых и настроение...УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА,НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ.