Очень
плохо
21.03.2011
Отдыхали в этом отели с 24.02.по10.03.2011. В тае четвертый раз, поэтому есть с чем сравнивать.Номера ужасные:сырость и неприятный запах , постельное белье и полотенца серого цвета в пятнах(когда брали на острова было стыдно доставать их), халаты похожи на тряпки для мытья полов(неужели их кто-то одевает?).Начитавшись отзывов решили жить у моря ,а не в центре так как ехать 5-10 минут, но и это не так- на тук туке 25-30мин. до начала набережной. Возвращались на такси из БИГси 30мин.Море грязное как и в центре,купаться желания не было-чистое и красивое море только на островах, а это опять тратится время ,чтобы доехать до пирса.Завтраки для отеля 3звезд нормальные, конечно свежевыжатых соков нет-только типа юпи.На рессепшене по русски не понимают. Для тех кто любит активный отдых, шопинг, отдых на островах-лучше подобрать отель в центре( мне понравился Эй уан рояль круиз) или какой то другой , но не Jomtien Thani/

Оля
21.03.2011 14:17
Жаль что так получилось.Но если Вы в 4й раз в Тае-то как могли выбрать такой отель? И рейтинг то у него не высокий-всего 4,и от моря 200м!-все это написано в интернете.И Вы должны были уже за 4раза пребывания ОЧЕНЬ много знать и расположение отелей,и не знание английского на ресепшн и т.д.Мы всего 2 раза отдыхали в Паттайе и оба раза удачно-все что хотели-то и получили.
Согласна с Ольгой из Барнаула. Ну, можно еще так в первый раз вкрячиться.... Но в четвертый!!! Чего-то тут не так!!!!
люся (москва)
24.03.2011 21:41
Хи-хи, у меня тоже первая мысль была - что-то автор привирает, к четвертому разу обычно тай уже знаешь как родной и с отелем не ошибешься)))
Я написала про конкретный отель и именно то что там увидела. А у вас есть другое мнение ? вы там были? Пишу для тех кто выбирает и интересуется , а не для таких которые пролежали на пляже Джомтьен и рады этому. Дело не в том сколько метров до моря , а в том , что купаться на этом пляже не было желания .МОРЕ грязное! А если вас послушать то вы за две поездки обошли все отели???
daria (москва)
24.08.2011 12:18
Не обижайтесь,но мне тоже кажется что для 4-ГО РАЗА вы как-то сильно ошиблись.Потом все написано же в интернете и потом цена соответствует качеству.Я думаю в Тае вообще отели нужныне для того чтобы гулять по его территории и сидеть в номере.,а если Вы именно этого искали тогда возможно Вам надо было поехать в другую страну.Тогда бы все было у Вас хорошо.
daria (москва)
24.08.2011 12:20
НЕ для того чтобы сидеть в номере.Простите описалась.Тай страна контрастов