Добро пожаловать в Тайланд(март 2011)
Март 2011
14.03.2011
Добро пожаловать в Тайланд(март 2011)
Привет всем,кто читает этот отзыв! Только вернулась из Тая(12 марта),по ходу сезон там начал спадать,потому что погода в конце моего пребывания и сейчас по прогнозам начала портиться. В предыдущих отзывах все подробно описано и все верно, повторяться не буду,только предупрежу об отеле и поделюсь хорошими впечатлениями.
1. Отель - клоповник, когда собиралась туда не верила отзывам, но клопы там на самом деле есть (но не во всех номерах, как повезет) и кусаются твари, про тараканов я вообще молчу, они там даже в холодильнике!!! Мне в принципе отель только для ночевки был нужен, спать и так было некогда да еще и клопы,так что приятного мало. Еще там всю эту живность травят периодически каким то ужасно вонючим химраствором,в номер бывает не зайти аж глаза режет! Единственный плюс - все близко по расположению.
2. Отдых. А вот теперь о хорошем! Я в Тае в первый раз поэтому была в восторге ото всего происходящего, почти все попробовала и увидела много нового для себя! У меня было много экскурсий, советую посетить(если не были) реку Квай по программе Экзотик(гостиница для ночевки располагается в джунглях,очень уютные бунгало, обалденная дискотека и бассейн с ночным купанием под дождем в джунглях), зоопарк Као Кхео, Х-шоу. А еще очень рекомендую ужин в Бангкоке в Байок Скае на 76 этаже(шведский стол с огромным разнообразием блюд). Всем кто собирается в Тай - хорошего отдыха!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Welcome Plaza Hotel Pattaya 3*»
Лечение
на пьяных(чтоб клопов не чувствовать)
Достоинства отеля
клопы и тараканы, которых можно самим жарить, тем самым экономить от 50 до 100 бат на уличных продаваемых тараканах!
Недостатки отеля
клопы и тараканы,из-за которых уже не хотелось тратить от 50 до 100 бат!
Особенности отеля
все рядом с отелем
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.6

Елена, чувство юмора - хорошее качество, помогает порадоваться прекрасному и интересному вопреки всему !! Хороших Вам отелей в будущих путешествиях и огромное количество положительных эмоций!! :)
Елена (Липецк)
16.03.2011 11:18
Спасибо Светлана! И Вам всего самого хорошего!