Об отеле
Февраль 2011
13.03.2011
Об отеле
Отдыхала с подружкой с 26.02.11 по 07.03.11 отель, как отель понравился очень: новый, красивый, светлый, стильный и чистый. Не воняет!!! Обслуживание прекрасное, отзывчивые и доброжелательные люди. Хоть не говорят по-русски и по-английски плохова то, но стараются помочь, чем могут и всегда улыбаються!!! В любое время суток!!! Завтраки на 4-ку, разнообразия маловато, но голодным не останешься. Фрукты только арбуз, ананас и папайя. Минусов только 2 и из-за этого видимо, нет еще 2-х звезд: 1. Бассейн - спортивная плавательная дорожка и нет территории у отеля. 2. Нет собственного пляжа, но с этим проблему отель решил, в течение всего времени по первому требованию тебя хоть одного будут возить, на пляж соседнего отеля и обратно тоже. Это занимает 3 мин. Не напрягает, а даже прикольно прокатиться на гольф - машинке. Отель принадлежит одному и тому же хозяину, так что нет проблем с лежаками и зонтами, пользуешься всеми благами соседнего отеля. Бассейн там красивый, разнообразный по глубине. И для деток есть лягушатничик, и для взрослых до 1,80 глубиной. На территории 2-3 кафе там цены приличные пообедать можно около 150-300руб. Еду принесут по желанию на шезлонги. С этого пляжа отходят спитботы (быстрые катера) на них можно ездить на остров. 400руб. с чел туда обратно. Пляж песок крупный, желтый. Море грязновато, это из-за какого-то содержания глины в песке, как нам сказали. На других пляжах вода чище. Отель растраиваеться в будущем будет еще корпуса и территория до моря. Судя по стройки за отелем. Вид на море начинается с 4 этажа, всего 7. Просто попросите, чтоб вас заселили на 7 этаж и попросите посмотреть в начале номера. Мы жили на 7-м. нас отвели вначале на 4, а потом на 7, конечно сравнения нет!!! Правда, есть нюанс, с 5 по 7 этаж идут только 2-х спальные кровати. Правда, большие. Мы с подружкой и не ощущали друг друга. В номерах есть все принадлежности: гель для душа, крем для тела, шампунь, шапочка, ват. палочки, фен, тапочки, халаты, мини-бар (которым мы не пользовались), сейф, что немало важно, полотенце целая куча, пляжные на рецепшене получаешь и сдаешь каждый день.
Удачное расположения отеля. Напротив через дорогу массаж(хорошо делает Пин) попробовали все виды, все понравилось! рядом кафе видимо не видимо, супер маркеты, где деньги на тел. можно положить, лоток с фруктами, обменики, экскурсии....короче все есть. До центра на тук-тук за 10 батт(руб) около 10-15мин.
О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Tsix5 Hotel 3*»
Лечение