Декабрь 2009
13.03.2011
Мы в Таиланде встретили 2010 год, и опять хочется туда вернуться. Столько впечатлений за всю жизнь не получала, в Сибири -35, а там +35, ёлка в фонтане и ты сидишь у бассейна, фейверки, шампанское, новый год на берегу Сиама - это здорово, это незабываемо!!! А какие улыбчивые тайцы, встречали, тоже с нами вмести новый год. Всё понравилось! Сад Ног Гну, и сад миллионных камней очень понравились, никогда не видела таких больших зелёных территорий. Море на севере чистое, можно там купаться, не ездя на о-ва, а поездка на о-ва это тоже экскурсия, которая добавляет положительных эмоций о Таиланде. Ещё мы побывали в океанариуме в Паттайе, он маловат всего 100м, но всё равно впечатляет. Всем советую посетить парк Драм Вод, там очень много отракционнов разных категорий, даже людям 60 там понравилась, не говоря уже о молодёжи. Всё понравилось, очень дружелюбная страна. Рядом был массажный салон Жасмин, хозяйка по-русски разговаривает очень хорошо, всегда шутит, и там делают прекрасный массаж!
О стране «Таиланд»
О курорте
1.0

12.03.2011 06:53
А название отеля...
Новы год мы встречали в приме вилле, но тут есть фото другово оттеля, мы туда ездилт второй раз в сентябре,MOUNTAIN BEACH PATTAYA 3, он полутше Примы Виллы, но далеко от центра.
12.03.2011 16:16
Извините пожалуйста Надежда-но как то сложно читать...это такок сленг у Вас или ошибок столько.
Ольша (Москва)
12.03.2011 18:06
Что Вы хотите от такой эффектной дамы в шляпке?Как умеет,так и пишет.
13.03.2011 09:27
Ой-(для Ольши Москва)-а я почему то подумала что это школьница писала и ездила с бабушкой (которая в шляпке).Она же пишет МЫ встречали...надо же -не правильно поняла.Сибиряки-давайте пограмотнее писать.Я понимаю что у каждого могут быть описки,ошибки,но....