Февраль 2011
02.03.2011
Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 19,02,2011 по 27,02,2011. Отдыхали с маленьким ребенком 1год и 2месяца.
В целом отель нам понравился, красивая территория, правда когда входишь в отель иногда пахло канализацией.
Море очень грязное, в Анапе и то почище. Номер у нас был стандарт, нормальный но ремонтик небольшой не помешал бы. Завтраки однообразные, но голодными не уходили. Кто собирается ехать с маленькими детьми не бойтесь, наш малыш перелет перенес хорошо и с разницей в 4 часа тоже все ок, ему очень понравилось. Этот отель оправдывает его красивая территория. Ходили на массаж за отелем на право в двух шагах мне понравилось, тайский часовой стоит 200 бат, а с маслами 300 сходите и на тот и на другой не пожалеете. Ездили на крокодиловую ферму и парк камней нам понравилось, не понравилось мясо крокодила курица и то вкусней. И ездили на рыбалку 3в1( рыбалка+остров+ остров обезьян) Понравились только обезьяны. сама экскурсия какая то не организованная. Экскурсию брали в агенстве Чайка из отеля и на лево, само агенство хорошее. кто будет брать с собой фрукты уточняйте, нам наш гид Дима сказал фрукты вывозить нельзя, но я на свой страх и риск засунула в чемодан ананас 3 манго и 4 мангустина, как он сказал корзины все отбирают и могут вскрыть чемодан, мы проехали нормально, а когда увидели в Домодедово людей с этими корзинами с фруктами ( спокойно всех пропускали) мне было обидно, может раз на раз не приходится.
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен-Бич»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
От аэропорта Бангкока мы ехали 1 час 40мин
Погодные условия / сезонность
три раза был сильный дождь
на каждом шагу
нам понравился Лотус
Об отеле «Natural Park Resort 3*»
территория очень красивая
мы были с маленьким ребенком нам понравилось
Достоинства отеля
красивая территория и все
Недостатки отеля
номера бы освежить( стены покрасить), а так все ок
Об экскурсии / достопримечательности
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
4.6