здравствуйте всем!еду в этот отель второй год подряд.только езжу я в аланию всегда в начале мая,погода зашибись.днём 27-30,вечером похолоднее будет,приходится одевать ветровочку лёгкую.поэтому я не таскаюсь до пляжа в жуткую жару,как это пишут многие в отзывах,те кто пишут что до моря далеко ,не верте.всё в пределах разумного я с ребёнком 4 года доходила от 5-7 мин.не спеша,если кому то это много,то уж извините!!!!вам наверно личный автомобиль подавать к отелю надо,если вы пошевелиться лишний раз не хотите.как я уже говорила езжу я всегда в мае на протяжении 5 лет.в банане в мае есть всё,что в других отелях бывает только в сезон т.е.с июня-сентябрь.анимация уже полноценная,было даже огненное шоу,очень красиво.аниматоры в основном русские ребята,очень классные стараются на все 100%.дискотека есть на территории закрытая мне очень понравилась,так же возят и в центр бесплатно .но мы иногда ходили пешком,особенно обратно чтоб прогулятся.в мае никаких детей от лагеря нет,отель не перезагружен,как в сезон.всё всем хватает и никаких очередей нет.питание там конечно не сравнить(классное)если смотреть с другими отелями в этой ценовой категории и выше,я бронирую его вот уже второй год за 21000 тыс за 9 ночей ,1взр+реб.вылет из москвы.я целый месяц выбирала отель на этот год,но ничего лучшего больше не нашла.поэтому мой выбор опять пал на банану.люди фильтруйте плохие отзывы,отель на самом деле хороший тем более за такие деньги,я ездила в тройки дороже и они даже близко не стоят рядом с бананой.там к стати wi fi бесплатный,только надо выйти к пляжу ,там где ресторан.и читайте пожалуйста отзывы по внимательней,я имею про дет.лагерь.в сезон я бы туда конечно не сунулась.да и в саму аланию летом тяжело ездить из за жары.удачного всем отдыха!если будут вопросы пишите vera1974@live.ru и могу выслать фото,они у меня к стати на сайте есть.
Странно, что отель вам понравился, его часто ругают в интернете, а вот Грин Фугла 4* как раз намного лучше, выбрать можно вот тут, особенно, если брать горящие туры в аланию,
Я сама там лично была в мае, считаю, что очень прилично, только слышимость в номерах большая, да, реально большая.