Отдыхали в отеле с 29.09.2007 по 05.10.2007. Решила написать сейчас отзыв (ностальгия). Когда мы были в этом отеле это была еще 4, а теперь смотрю уже 5. Радует, когда отель стремится поднять свой рейтинг. Отель немного старенький, но с красивой территорией. Хорошие завтраки. Хороший персонал. Отличные ужины с шоу программой. Из плюсов можно также выделить пользование территорией отеля Савой (из лучших в Шарме), т.к. Сиерра на 2 линии. Из минусов-ехать от отеля в Шатл-басе по расписанию) до моря или идти пешком через Савой (нас это напрягало). Море и пляж отличный (спуск с понтона). Удачной поездки!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Sierra Hotel Resort 4*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
объясните смысл написания отзыва спустя 4 года после посещения??? отзыв изначально не актуален, особенно умилило, что "вас напрягало хождение к морю" - да, московское метро туда не идет...выпейте йаду и ничего напрягать уже не будет, а жизнь вобще штука напряжная
А вам какая разница? Хочу и пишу отзыв, хоть через 4 года или 5 лет.. Вам жалко что-ли? Написала как есть, чтобы люди знали куда едут.. Ваше остроумие думаю мало кого удивит! Наверняка вы работали в этом отеле..