..очень долго выбирали отель..читали отзывы, советовались с оператором, выбирали загорались идеей, и снова отказывались от выбранного.Как оказалось потом ,- не зря.из за чего именно пал выбор на ибис, уже и не вспомню..возможно прочитав отзывы, статистику, посмотрев фото каким то шестым чувством поняли что "вот то что нужно".
...Отель не разочаровал ни разу..все настолько хорошо и все так четко выстроено в плане работы персонала, что отдых просто вышел замечательным.
..Номера новые, мебель тоже..все выполнено в таком ненавязчивом шоколадно-сливочном цвете..,римские шторы на окнам..различные варианты подсветки..балкончик с миниатюрным столиком..за которым вечером так приятно было поглощать свежайшую выпечку купленную в магазинчике неподалеку..в номере был телевизор, с двумя русскоязычными каналами, сейф, холодильник..каждый день две бутылочки воды..смена белья, полотенец, банных принадлежностей.Еще всегда оставляли чай кофе сахар в пакетиках..чайник и чашки тоже были..
завтрак очень понравился..он был неизменен в плане выбора блюд, но сам выбор был достаточно многообразен..и суп..и рис..и картофель кто предпочитает более плотный вариант трапезы..яичница с беконом и кофе..йогурт..фрукты..вкуснейшие маленькие сосиски..несколько видов сока..и просто тающая во рту выпечка..все это там было..И не было такого как пишут о многих отелях.."приходит поздно уже все разобрано..даже тарелок не дождешься"..блюда стояли все,..
в связи с тем что были напуганы рассказами об острой пище..ужинать старались там же.в кафе при отеле..там самый вкусный жаренный рис который я когда либо ела..и эти тосты с чесночком..ммм..а мороженное...а кокосовое молоко, холодное, приятное..
брали с собой ноут..поэтому покупали интернет..сразу скажу если брать то лучше сразу оптом..мы как то не догадались сперва..день там стоит 400 батт..а неделя 1200батт..
в пяти минутах неспешного шага выход на пляж..правда придется перейти дорогу..движение там конечно ого-го..рядышком магазин севен-елевен..брали там воду..соки, вкуснейшее холодное кофе, выпечку..там же можно купить сим карту или пополнить счет..минутах в семи от отеля Тиффани-шоу..так же минутах в десяти только в другую сторону Альказар шоу, шоппинг центр,
недалеко от отеля есть сервис такси..но мы больше катались на их маршрутках..они сами останавливались..и за 100-200 батт довозили до нужного места..если совсем худо с английским..у вас или у водителя..можно показать на карте нужное место..так мы например добрались до Храма Истины..
Русских в отеле совсем мало..что добавляет колорит от отдыха..персонал понимает по английски но не сказать что очень хорошо..есть менеджер мужчина который говорит по русски, причем неплохо..
при отеле бассейн с лежаками..
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Ibis Pattaya Hotel 3* 3*»
Достоинства отеля
..в пять минутах пляж..находится на центральной улице..рядом магазины, стоянки такси, развлекательные центры