Новый Год в НТОН 2011
2000
16.02.2011
Новый Год в НТОН 2011
Добрый день. Хочу поблагодарить отель НТОН за замечательный отдых. Заявлен отель как 3х звёздночный, но по сути и на 4 очень даже тянет. Номера просторные, удачно расположен - до жд вокзала можно доехать на автобусе минут за 10, до центра на трамвае минут за 15-20, а по сути и туда и туда можно дойти пешком, если умеете ориентироваться по карте.
В отеле предлагают экскурсии на выбор. Но я ехала не столько на экскурсии, сколько повидаться с родственниками, так что это услугой не воспользовалась, гуляли сами по себе. Также можно бесплатно посещать сауну и тренажёрный зал, но там надо заранее записываться, тоже не было времени уделить этому внимание. Персонал вежливый, все прекрасно понимают по-русски, некоторые даже говорят. Еда - пальчики оближешь! И недорого (если сравнивать цены вообще в кафе в Украине). Например, обычно мы на ужин тратили где-то 1000-1500 рублей, но это с учётом первого, второго, салата, десерта, кофе или вина на двоих. Новый год в отеле не отмечали, но там вроде была праздничная программа. Ресторан отеля закрывается в 24.00. В проживание у нас входил завтрак - шведский стол. Блюд было много, разных, вкусных. Каши, макароны, картофель, овощи мясо, колбаса, сыры, яйца, запеканки, кофе, сок, чай, молоко. В отеле можно так же купить сувениры, если не успели во время отдыха. Обед, ужин можно заказать в номер бесплатно. Советую попробовать их пиццу - вкуснотень! Кстати, номер мы заказывали по интернету. Написали заранее письмо, попросили забронировать номер. С нас даже не взяли предоплату, но я несколько раз на всякий случа отписывалась, подтверждала бронь. В номере горячая и холодная вода, совеременная душевая кабина, фен, мебель тоже современная, шкаф просторный, имеется журнальный столик и несколько мягких пуфиков, тумбочки опять-таки. Телевизов не старый, ловит и российские каналы. В общем, всё очень и очень замечательно! Советую всем, кто еедт на экскурсию или на отдых.
Заметка для любителей ночной жизни - после десяти вечера работают считанные кафе-бары, в магазинах алкоголь не продают вообще. Из нетрадиционных экскурсионных мест советую кафе Мазох, бар Крыивка (заранее узнайте пароль, чтобы туда пройти ;)), обратите внимание на автоматы на улицах. Из 25ти копеек там делают кулончики. Посетите кинотеатр в центре. Фильмы на украинском, но интересно влиться в колорит) Кстати, в городе вовсю готовятся к Евро, так что везде указатели, как пройти к достопримечательностям. Очень удобно.
О стране «Украина»
О курорте «Львов»