В Тайланде не первый раз. Как дома. Отель Siam Bayshore выбирали целенапрвленно так как он находится рядом с портом откудана острова ездить можно и в конце WalkinStreet. Так что всё рядом. Пляж никакой всё равно как и везде в Паттайе (ну кроме Джомтьена может но туда далеко).Отель чистенький,зелёненький. Номера отличные ( мы брали тропикал де люкс). Завтраки по сравнению со многими другими отелями Тая можно сказать замечательные. (Даже в 5 на Пхукете нас кормили хуже). Есть бесплатный вай-фай на рецепшен. в номерах минибар платный но цены не убойные. Мы оставляли всего 20-40 бат и нам халаты даже меняли и конфетки каждый день носили. Всё зависит как отнесёшься к обслуге.Вообще всё ОК там. Если кто хочет знать по Паттайе всякие мелочи типа где и что поесть ( и за сколько) что купить, куда сходить и т.д. пишите отвечу лично. так как в основном пишут обо всём и ни о чём. А когда человек приезжает первый раз то начинает дёргаться,переплачивать ни за что и т.д.
О стране «Таиланд»
О курорте «Южная Паттайя»
Об отеле «Siam Bayshore Resort & Spa 4*»
Об аэропорте «Бангкок»
Летим через два дня в этот отель, хотелось бы узнать "режим работы" бассейна. Где-то читала, что купаться разрешо до 18.00. Правда ли это?? Заранее спасибо.