Написано о Регине уже слишком много и,к сожалению,слишком плохо.Но ,не так страшен чёрт....4-это точно,бывает и хуже и лучше,а это твёрдая.Мы были ПОСЛЕДНИМИ русскими туристами,покинувшими этот отель в связи с событиями....Очень грусно,очень жаль,а впереди- неизвестность.Последней просьбой персонала были слова:"Пожалуйста,напишите в интернете,что у нас всё хорошо,что мы вас любим и ждём."И такими печальными глазами провожают вас всегда улыбчивые и поющие люди...Жаль их.Работы нет,и денег теперь тоже. Это ностальгия по желающим работать,кормить свои большие семьи.а не бастующим 18 дней на площадях.Теперь о прилёте и отеле .Летели ВПЕРВЫЕ лёжа(33 человека в самолёте),встретили в аэропорту супер,всё показали,проводили ,всего втроём ехали в автобусе,да и заселили сразу в 12-30.Дали бунгало 608,в принципе неплохо (я на обольщалась,понимаю,что отель не новый),но мы неправильно закрыли сейф,пришлось вызвать девушку с ресепшен помочь.она помогла,но сказала,что номер у нас фи,пошли с ней менять(МЫ НЕ ПРОСИЛИ!!!!),поменяли поновей с жжп телевизором,мощным феном(зачем свой тащили?).Всё окей!Территория понравилась,350 пальм в пустыне,да и садовники пашут,дай бог всем так работать,есть за что похвалить.Самой большой бедой оказались комары,никакой раптор,взятый с собой не помогЛовили,давили,без толку,всех покусали.Муравьи ещё одна песня,но там я справилась,ладно.По еде не особо,но к этому мы были готовы.Взрослые люди всегда выкрутятся,хорошо,что были без детей,вот тогда точно жили бы в Макдональдсе,благо- через дорогу.В общем не особо вкусно,но не голодали.ОЧЕНЬ не понравилось,что на раздаче как у нас в столовках повара накладывают сами,кучи официантов,все глазеют,мысли две :они за меня все калории пересчитают,и как бы не подавиться под пристальным взглядом.В общем напрягают,хоть и старались игнорировать их улыбочки...Отдельное спасибо барменам,(что рядом со столовой ) .:кофе только там можно пить(в столовке -бурда),с выпивкой тоже без проблем,вот здесь как раз всё очень корректно!Такой воспитанности я увидеть не ожидала!На улицах по магазинам..(вот тут всё наоборот).По мне лучше где фиксированные цены,а где с торгом - тяжко:приставучи,прилипучи,руки тянут,фуууу!!!Город пыльный,грязный,думаю,что виной тому огромная стройка,кладут везде трубы,вскрыт асфальт,красоты маловато,но со временем..Очень хотелось сфотографировать некоторые скульптуры,но из-за мусора пришлось отказаться.Теперь море.Купались вовсю,с погодой просто повезло,но рыб особо нет ,ладно не Шарм,не кораллы,зато всё босиком и чисто-чисто .Кстати,надо отдать должное чистоте отеля,после него на улицу выходить не хочется .Бич бой грабельками все чистит,приятно .Говорит:"Без работы не могу сидеть"(и по-русски неплохо),не то что мы 2-3слова по-ихнему и усё!!Да ,весьма приятно,бельё меняли ежедневно,полотенца тоже,денег мы не оставляли,лишь на прощанье.Молитв с минаретов наслушались,тоже интересно для разнообразия. Про анимацию(все русские) писать нечего,когда-то была,да вся вышла:не желают они для30-20-10 человек работать(так люди убывали и никто больше не прилетал) ,это уже Россия:чтоб не делать,лишь бы ничего не делать!Говорят:"НАМ не разрешают"(никто и не требовал многого,но можно на пляже хотя бы музыку включить).Ладно,мы проверять не стали,просто стало по вечерам безумно скучно,народу всё меньше,в отеле всё тише.как в библиотеке.,развлекали себя сами как могли.Пенсионеры,конечно,рады,но не все же такие!!!!Многие отдыхающие рыдали(САНМАР забирал людей прилетевших2 дня назад),и так никого .всё спокойно(пара мирных демонстраций),зачем портят людям отпуск???Привезли уже под расписку.чтоже теперь выдворяете?Нам в этом с ТЕЗом повезло.,никто не приставал с экскурссиями и не дёргал с пляжа,меняя вылеты.Это просто сказка:лето посреди зимы .ТЕЗ забрал нас вовремя,мы всем автобусом кричали,что не хотим домой!!!Дай бог этой стране мира,покоя и процветания и мы вернёмся туда вновь полными самолётами!!!Мы нисколько не пожалели.что не отменили и не перенесли свой отпуск,кто не рискует,тот....живёт слишком скучно!!!Я далеко не безрассудный человек,жизнь столкнула со многим,но я НЕ ЖАЛЕЮ!!