Хороший отдых
Январь 2011
01.04.2012
Хороший отдых
И нам все понравилось! Мы не видели ни крыс, ни тараканов! Но начнем с самого начала....
Прилетели мы в Хургаду по расписанию, без всяких сложностей прошли все формальности, сели в автобус! Летели от Пегаса. От аэропорта ехать минут 10-15! (Радует что близко).
По приезду в отель. Заселили нас быстро, дали памятку по отелю, т.к. территория очень большая легко и заблудиться. Номер конечно оставляет желать лучшего, мебель старенькая! Но все исправно работаем, закрывается, открывается. Мы сильно не стали переживать, потому что приехали в Египет не в номере сидеть. Так в итоге получилось, познакомились с молодой парой, и в номер приходили только ночевать!
Еда. Я очень переживала на счет питания. Я очень привередливая в еде. Но даже я не ходила там голодная! Мой молодой человек, так вообще был в восторге. Есть можно целый день. Пицца там конечно овощная, но очень даже неплохая! В другие отели ходили один раз, но в нашем ресторане лучше всего!
Территория. Нуууу очень большая! Т.к. на территории находятся 5 отелей, вы примерно представляете ее размеры. Мы каждый вечер гуляли, но за 10 дней так все и не обошли. Очень красиво все, чисто! До моря идти прилично, но по такой красоте даже не замечаешь расстояния.
Собственно само море.)))) Море конечно нечто! Нам очень понравилось. Красота, да и только! На нашем пляже были мертвые кораллы, там куча всяких рыбок! Вода теплая, выходить вообще не хочется! А вот заходить... К слову сказать тоже не особо хочется... Всему причина ветер! Но к отелю это не имеет не малейшего значения! В Египет ехали ради моря! И ради моря туда стоит еще раз приехать! Лично я, вообще влюбилась в красное море.
По тур оператору. Не очень понравился нам Пегас, если честно. Но спасибо на том, что они нас не доставали.
Экскурсии. Мы брали Луксор у тур оператора, стоило 95 долларов на человека. Очень понравилось. История, древность. Впечатляет конечно, как столько веков назад смогли это все сделать. И брали сафари и Утопию у знакомой. Ровно в два раза дешевле чем у Пегаса. Хотя потом нас сажали вместе со всеми и просили не распространяться по поводу цены, т.к. некоторые люди заплатили в два, а кому повезло, и в три раза дороже. Кого интересует могу дать номер девушки и расценки Пегаса. Утопия очень понравилось, на кораллах кого только не видели, очень круто. В следующий раз когда поеду в Египет, обязательно поеду на Утопию. Сафари мне не очень понравилось, это экстрим, а я любитель спокойного отдыха. А вот мой МЧ в восторге.
Ну вот в двух словах как то так! Перед вылетом я тоже читала отзывы... Так что летела не в очень хорошем настроении, признаюсь! Но мы были настроены на отдых. И самое главное компания! Так что удачного отдыха вам друзья! Пишите, на все вопросы постараюсь ответить!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
4.5

Юля (Чехов)
29.03.2011 11:06
Спасибо за отзыв!
30.03.2011 16:37
Не за что)))
В описании отеля почти нет бесплатного спорта (не считая водного), надеюсь что на самом деле он существует? Я любитель активного отдыха, мне обязательно нужно движение, Анна,там был пляжный волейбол и пр..?
20.04.2011 23:14
да, там очень много всего! и теннисный корт на комнату дают бесплатный час! аниматоры постоянно созывали ходили и на соревнования и на пляжный волейбол! так что не соскучитесь! мы не любители всего этого и не ходили, так что по качеству ни чего не могу сказать. но точно все есть это факт!
какой у Вас был номер комнаты и где она находилась?
22.04.2011 09:38
502. ее лучше менять! очень далеко идти! она была в стороне капитан морган!
Галина (Минск)
25.04.2011 22:20
Мы тоже были в этом отеле в декабре 2010г. Шумно. большая территория. еда нормальная(причем в нашем отеле даже лучше. чем в 5 у моря.)Ездили на сафари ( Ух! Я в восторге!!!!!) и на морскую прогулку-тоже хорошо !!!! Яв прошлом году была в Луксоре!!!Поэтому 2 экскурсии вполне достаточно для 12 дневного отдыха! хотелось бы побольше побыть на море!!но ветер!!!Но отдых удался !!! Ивпечатления хорошие!
Анна, вы ведь в январе были?Как в погодкой?Очень сильный ветер?Купались каждый день?Думаем поехать с семьей,но у нас ребенок 2 года.Январь смущает, но в Шарм не хотим из за акул!((Посоветуете ехать в январе с ребенком в этот отель?Спасибо за ответ!
15.09.2011 23:27
Погода была хорошей! Купались каждый день! Для маленьких деток там есть подогреваемый бассейн! А ветер был терпимый, только прохладно было заходить в воду! Зато сама вода парное молоко, выходить не хочется!А на пляже если не купаться вообще жара. Но если есть возможность, малыша лучше оставьте бабушкам или тетям и отдохните вдвоем. Просто сам отдых будет у вас проходить по режиму ребенка! В обед сон час, в 22 отбой, на экскурсии тоже не хочется малыша таскать! Ну решайте сами!
Легко давать советы не имея детей! Оставьте, вы как себе это представляете? Поехать на солнце получать вит Д, купаться в море и есть свежие фрукты, а собственного ребенка оставить гнить в холодном городе... ну-ну.
Я каждый год летаю зимой на море ради детей и ТОЛЬКО с ними, а если я их оставляю значит я еду осенью или весной в чопорную Европу, где им тупо в силу возраста пока еще скучно:)
26.11.2011 13:02
Ну у каждого родителя свои методы воспитания! Я говорила про собственный опыт, тем более что малышу всего два годика! И еще не известно сможет ли он оценить все прелести данного опыта! Я же не навязывала своего мнения! Меня спросили, я и ответила!
26.11.2011 13:02
Данного отдыха, извините!