Это самый лучший отдых за все те 10 лет что я езжу в Египет!
Спасибо нашим СМИ, за ту панику что они развели на пустом месте:)
Спасибо тем авиакомпаниям что перестали отправлять в Египет наших граждан. Гореть им в Аду за все то вранье что вылили на наши уши, за те нервы что потратили наши родственники пока мы:
купались, загорали, ели от пуза, наслаждались пустыми пляжами, вели непринужденные беседы с пенсионерами из Великобритании, пока наши дети в индивидуальном порядке занимались с аниматорами детской комнаты, за весь тот кайф что нам устроили спасибо нашим дорогим во всех отношениях турооператорам.
Наш рейс был последним, кто взял пассажиров на борт. Нас летело в БОИНГЕ, рассчитанном на 450, всего!!! 49 чел.- вам не передать какой это кайф, бизнес класс отдыхает.
Арабы молодцы, у нас на глазах в отелях прошли сокращения, из-за того что мало туристов закрыли 2 ресторана из 3х, но были сыты-будьте спокойны на счет этого. Но арабы, они все ровно улыбались и только в моменты глубокой задумчивости на их лицах была видна грусть, а как иначе? Из просто увольняют, а ск. детей в нормальной мусульманской семье вы думаю представляете и что жена дома сидит знаете, так что причин для радости у них нет. Но мы НИКАК этого на себе не заметили, за что им низкий поклон.
Отель чудный, благодаря территории 3х отелей гулять можно целый день, есть можно везде и один раз посетить аквапарк на халяву:) была там сто раз, но только в этот раз не стояла ни у одной горки, съежала сразу-туристов нет :( горки работают, солнце греет:)
Спасибо арабам, что моя поездка сорвалась ! Зато будет другая, уж точно лучше и без революшн!
В Питере сосульками убивает, оттуда никого не эвакуируют, а вот из Хургады где вот только в ж..у не целуют, всех забрали. Почему?
то, что вы не были на экскурсиях и находились всё время только в отеле, создало у вас иллюзию праздника. Кстати, аналогией навеяло - С.Михалков "Праздник непослушания".
Александра,вам ещё повезло!
А в отеле постоянно я не сидела-ходила по городу. Я и настолько приземленная и меркантильная, что иллюзий у меня нет вообще, тем более о Египте;) я там работала и жила какое-то время...
А то что я не была на экскурсиях-так простите я в Египет детей на море вожу и фруктов пожрать зимой, а не Луксором наслаждаться;)
Что может быть страшней.
Ну а каждый сам в ответе за свой мозг, у меня он на пляже без экскурсий, интернета и мобильного, отдохнул ПРЕКРАСНО!
Сергей-вам бабки вернули за те дни что вы "не отдохнули"?