Мне этот бой не забыть никогда!
Январь 2011
10.02.2011
Мне этот бой не забыть никогда!
Время пребывания январь 2011.Корпус Минамарк Клаб
Была в этом отеле 5 лет назад.Многое изменилось и в лучшую сторону!Минамарк Клаб, (если кто знает), это соседнее здание,раньше первые 2 этажа занимал магазин,выше-жилые квартиры.Теперь это корпус отеля.Кажется 3 или 4 этажа.
Номер достался маленький.Менять не стали.Или от лени или от жадности на бакшиш,так и не поняли:)) Как говорится-в тесноте,да не в обиде!
В номере нет фена и сейфа.Сейф 10 долларов на время отдыха,фен 10 фунтов час.А так,все как везде.Шкаф,туалетный столик,тумбочки,мини-бар,телевизор.Легким движением руки номер превращается.....тумбочки выдвинули в ряд к стенке,все три кровати сдвинули."Плазма" с туалетного столика плавно переехала на мини-бар,мини-бар из под столика к окну.Получилось душевно!Кто тут писал в отзывах,что доп.кровать-это пляжный лежак?Что за бред???Нормальная кровать,только немного ниже.
Не сошлись во мнениях только с соседями.Молодая пара,которые вечно хотели спать:( Зачем было брать молодежный,шумый отель в центре?
Видели другие номера в этом корпусе-очень даже ничего!!Так что не все такие маленькие,как у нас.
Пляж.Вход в море так и остался каменистым,тапочки не помешают.Выдаются бесплатно там же,где и полотенца.Мы купались с пирса.Хочешь ныряешь,хочешь спускаешься по леснице.Главное не нырнуть,когда отлив!Был один потерпевший...
Напрягало большое количество зонтиков на пляже,много тени.Но спасала "Петропавловская крепость":)) Столики и стулья вдоль стены,на самом солнце прямо у моря.
На пляже построили ресторан,платный.Пица и морепродукты.Из напитков на пляже бесплатно: фанта,спрайт,кола,сэвен ап,сода,тоник.Кофе,какао,чай черный,зеленый,анисовый,каркаде.Ну и естественно весь алкоголь.Пиво было не Стелла,а какое-то новое,название не помню,не видела такого раньше.
Ресторан.Ну и кто говорил,что в отеле нечего жрать????Ресторан ломится от еды!Мясо жареное,пареное,тушеное,почки заячьи верченые!Рыба под соусом Карри просто пальчики оближешь!Я сама не люблю рыбу,но и то не могла устоять.Кура на углях.Гарниры всегда в разнообразии и не повторяются каждый день.Супы 2 вида всегда на обед и ужин.Фрукты,сладости разных видов.Когда много людей открывается 2 этаж.
Все официанты всегда чистенькие,рубашечки,жилетки.Всегда опрятные,не то что свиньи в Elysees отеле!На обед и ужин подают напитки в ресторане.Не жадничайте,оставляйте официанту 5 фунтов и к вам всегда будет особое вимание в ресторане.
Чуть-чуть омрачило настроение,что при заселении неправильно занесли в компьютер дату моего рождения.Скачу вечером радостная в ресторан на пляж,вижу свечки и слух ласкает "happy birthday",но торт пронесли мимо меня за другой столик!!На лице дрогнули мускулы,побрели на ужин...Официанты в ресторане удивились:" А где твой торт??" До сих пор не могу понять,как ОНИ узнали,что у меня был праздник!Отвечаю,что про меня забыли.Тут же один из них исчезает и в баре меня уже ждет торт!!!Веселья добавила Мацква,прилетевшая вечером:))
А потом позвонили гуси...ну когда же меня отпустит?!!
Потом была экскурсия в Нил-госпиталь.Шикарное местечко:))) Частная клиника,понравилось даже больше,чем в отеле)По приезду ждало о,чудо!!! Огромное спасибо ген.менеджеру,что поменял нам номер!!!Без проблем и без доплат!До бывшего номера было очень много ступеней.Никогда еще меня в своей жизни не носило на руках столько пацанов сразу!!!Спасибо всем,кто помогал мне в отеле!
Номер дали большой,с видом на море.Но королевство маловато,костыли разгуляться не давали(((
Грустно,что начались волнения и пришлось валить в город над вольной Невой
Держись Египет!!! в ролике Хургада:((
Итог: тем,кто хочет здесь выспаться,как наши соседи,точно не сюда!! Отель стал на много лучше,чем 5 лет назад.Весь персонал внимательный,никакого хамства.Уборка в номере не дотягивает конечно,у нас был ленивец.А так все просто супер!
ГИДУ ТЕЗОВ МУНТАСЕРУ АНТИ РЕСПЕКТ!!!!!
Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»
4.2

Юля не поняла, что с вами случилось. Вы что упали в отели ? Я тоже там грохнулась на лестнице было сколько. Но слава богу отделась тоько синяком.
Случилось: перелом со смещением.Операция...пластина и 7 шурупов в ноге:(( теперь во всех аэропортах буду звенеть!В отеле просто огромное количество ступеней!!!В том номере,что нам поменяли,ступени были даже в номере.До балкона было 3 ступеньки:(( так что туда мне было не доползти
05.02.2011 21:59

Какой бы ни был отель, нужно уважать своих соседей, а не шуметь всю ночь.
Сочувствую!
Ну не всю ночь-Вы льстите нашему здоровью)) Часов до двух ночи примерно.А уж когда я хотела спать после травмы,так никакие песни соседей не помешают,если хочешь спать!
А сочувствовать мне бы пришлось по настоящему,если бы это случилось в России.А так все должно быть хорошо;)
06.02.2011 13:39
Для меня шумный, молодежный отель - это развлечения на территории отеля и на улице, а не у тебя за стеной.
а не надо заострять внимания на то,что за стенами!Если слишком мешает-есть беруши или тампакс!!!А все остальное,что нельзя после 23;00 - в россии!Брали ли бы себе Макади и спали бы там на здоровье.А в отпуске подстраиваться не собиралиь не под кого
07.02.2011 15:04
Тампакс вставьте себе по назначению!А из-за таких уродов, которые напьются и орут всю ночь, нормальные люди не могут отдохнуть! А то, что вы в отпуске не обращаете внимания на других, говорит о невопитанности. Набрали денег на вшивую чыетверку и думаете, все можно.
Себе в глотку его внедри.нечего хамить у меня в отзыве!урода увидишь в зеркале.А мы не бухали и не орали!И то,что на мой юбилей музыка громко играла,никто не умер.Юбилей не каждый день.Мне тоже мешали чьи-то пьяные оры,когда я болела,но я никогда не буду вмешиваться в чужой отдых.И не Вам судить о нашем воспитании.Я никогда не буду тратить кучу денег на пафосные 5*,в которых можно помереть со скуки.Для нас лучше съездить несколько раз в год в отели попроще:))
07.02.2011 16:26
Я не хамила и не кого не обзывала. А если это - ваш отзыв, то не публикуйте его на сайте. В Египте была 3 раза. В Grand Rotana, Reef oasis ,Savoy (все ШЭШ), с занюханным минамарком не сравнить. Там развлечений выше крыши, особенно Savoy, а вот такого быдла нет, и слава Богу. И на пафосные 5* вам тратиь, видимо, нечего, раз отдыхаете в таких местах.
Уважаемая Ольга!Да это мой отзыв и оскорблений здесь не терплю...В Египте не знаю сколько раз была,так как потеряла счет много лет назад.И то, что я публикую мой отзыв на сайте,не значит, что можно хамить мне в тексте.Кому что!по Сеньке шапка!Была в Шарме и больше не поеду!И это не значит,что курорт г*вно,просто мне никак,а для меня больше нраа Хургадинск!!
Какие бы не были развлечения в отеле,я их не понимаю!!Не для моего ума "их" анимация!!Мне ни в каком виде не нрааа!!!Хоть 5*,хоть 3*-умного ничего нет и не будет,а уж тем более новоого!!И уж тем более мне ср*ть,что Вы думаете о моих средствах!!Я езжу по 7-9 раз в год на МОРЕ,а Вы копите на 5* что бы поехать раз,а то и 1раз в 2 года Кто на что учился))) Только,если мне уж совсем не нраа отель,я сниму классную кв на берегу моря и уж не дороже отеля,который мне не понраа))
Лора SW (Москва)
10.02.2011 21:43
Мне тоже Минамарк понравился! И насчет аккуратности официантов и их внешнего вида полностью согласна! Белоснежные накрахмаленные рубашки даже у барменов в пляжном баре!
Спасибо за отзыв! :)
Анна (Гродно)
21.02.2011 16:25
Люблю позитивные отзывы. Спс. Сама думаю отдохнуть в этом отеле (тоже стараюсь чаще ездить )
Жаль, что немного был подпорчен у Вас отдых (((
Анна (Гродно)
21.02.2011 16:25
Жаль, что немного был подпорчен у Вас отдых (((
Отдых еще не очень подпорчен,а теперь последствия:(( А в этот отель поеду еще раз обязательно!Не все отели хорошие и не все плохие,поэтому пишу отзывы про те,которые вызвали эмоции
Анюта (Тула)
25.02.2011 22:56
поддерживаю девочки! все в минамарк! в самый лучший отель!
Спасибки Анютка!!!Когда сходка??Я даже на ходунках поеду))) Реабилитация на море и отдых от негативных эмоций прежде всего!!!Компашкой лучше!
вот же зануда эта ОЛЯ!!ЮЛЯ классный отзыв!!
Спасибо
Анюта (Тула)
14.07.2011 02:22
вот блин, давно же я не была на сайте...Юлечка, мы летим в Хургадинск буквально через полторы недельки, жаль что не в Минамарк - за больно высокую цену у нас его продают...едем в Роял Реджина (следующий отель после Ле Паши )...думаю там не хуже )))
кстати в ШЭШ совсем не хочется ехать - Хургада прочно поселилась в моем сердце!
кстати , моя подруга тоже потерпела аварию на отдыхе - перевернулась на квадроцикле ((( да еще и в самом начале отдыха....травмы были достаточно серьезные, но ведь главное не вешать нос!
В Реджине очень старые номера,мебель и двери разваливаются) перебои с водой часто,но пляж мне показался хорошим.Была в Хрг в апреле и в мае,про ногу забыла совсем!!А тут опять дает о себе знать((( Надеюсь у подруги Вашей тоже все наладится
Ekaterina (Moscow)
07.09.2011 17:00
Ежели вы по 7-9 раз в год ездите в Египет... мдаа... можно только посочувствовать!
аха-ха:))))) Нашли чему сочувствовать))Самое красивое море! Видно Вас там обидели
Вера (Москва)
25.10.2011 16:14
Поехала в этот отель 29.09.2011г за своей долей солнца и моря,т.к. готовлюсь стать мамой,это было на пятом месяце беременности,живот на этом сроке уже был отчотливо виден!В тур агенстве его рекомендовали как не молодёжный,предназначенный для отдыха семейного,с детьми!Всё было замечательно,персонал внимательный,услужливый и т.д.!Пока не сменились в середине нашего отдыха соседи.2 номера-в одном 2 девушки,в другом 3парня!Каждую ночь,я просыпалась от одуряющего запаха табака,у меня никогда небыло токсикоза,но ,что было со мной от этой вони не описать!!!!!!!!!!Муж глядя как я мучаюсь вторую ночь,не выдержал,очень вежливо попросил всю компанию не курить под нашей дверью,поскольку беременная жена,а весь дым тянется в комнату!Парни извинились и ушли,а от девиц понеслось,что они приехали ОТДЫХАТЬ,и будут курить там где захотят!А Я БЛИН СО СВОИМ БУДУЮЩЕМ РЕБЁНКОМ ЗАЧЕМ ТУДА ПРИЕХАЛА????????????В ЧЕМ ОН ПЕРЕД ЭТИМ БЫДЛОМ ВИНОВАТ????????????Отдыхать едут все,если кому то наплевать на соседей,я думаю вам будут рады впустыне,где никого рядом нет!!!
турагентству бы уши оборвать!Он всегда был молодежный и шумный.На соседей мы не плевали и из нас никто не курит ВООБЩЕ.Одно пати попало на Старый Новый Год,второе на юбилей.У нас просто громко играл музыкальный канал до часу или до двух ночи и все.Уверена,они это пережили.На то он и Старый НГ))