Плохо
29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с мужем и детьми (14, 4 и 1 год) в начале сентября. Если раздумываете, чтобы поехать в это отель с маленькими детьми - забудьте раз и навсегда, если, конечно, не хотите скакать с коляской по лестницам, которые и будут составлять место всех ваших прогулок в отеле и походов от столика до шведского стола в ресторане. Нам ещё повезло с номером, более менее просторный и с видом на кусочек моря и бассейн, а вот наших друзей , приехавших на несколько дней раньше, с годовалым ребёнком поселили в номер, пол которого представлял каменные плиты, которыми нормальные люди выкладывают дорожки на улицах в загородных домах.Все наши совместные попытки решить "по людски" вопрос с заменой номера, результатов не дали. В течении трёх дней нас просили подойти попозже. И только на четвёртый день, когда мы всей толпой встали на рецепшн со словами, что не уйдём пока не получим номер, наконец-то нам выдали драгоценные ключи от "нормального" номера, с норамльным полом, но, зато с видом на загорающие молодые и не очень тела , находящиеся в полумете от окна. Но радовались уже и этому.
К вопросу о питании. Может, кому-то и понравилось, как готовят в ресторане, у всех вкусы разные, но заходить туда можно только в противогазе или, на худой конец, в респираторе, потому что воняет так , как воняло в посудомоечном цеху в пионерском лагере во времена нашей молодости.(Этот запах вас втретит уже на рецепшн по прибытии) Ну и, конечно, чем покормить детей, вы сможете находить примерно раз в три дня.
Из плюсов - пожалуй только море, действительно красивое и чистое.
Во всём остальном абсолютно и полностью согласна с мнением Анастасии.
Лично мы, ездим отдыхать по 2 раза в год, много где были, много чего видели. Где-то, конечно, лучше, где-то немного хуже, но это всегда положительные эмоции, но так отвратительно как в отеле Kriopigi, отпуск ещё не проводили. Видимо, если ехать в Грецию, то только на острова.
Об отеле «Kriopigi Beach 4*»