Скучновато. Русских мало.
2000
01.02.2011
Скучновато. Русских мало.
Были В этом отеле в сентябре 2010 года. Есть агромный минус-сразу скажу! Очень скучно-русских мало,да почти нет совсем,пару девченок встретили и всё. Анимации нет,везде тишина и покой,как в больнице. А так вполне нормальный отель,в номерах чисто-убираются хорошо,еда-так себе... Территория отеля огромная,находиться на первой линии. Больше для пенсионеров подходит этот отель,да и если честно весь Тунис-одни европейцы и молодёжи маловато.,Ну или просто сентябрь такое безлюдное время. Наверно в сезон нужно ездить,чтобы было весело...А так огромный плюс этого курорта это песок на пляже белый и мягкий как мука и очень красивое средиземное море)) И ещё плюс - простота взятия в аренду автомобиля, и главное не дорого, чтобы совсем со скуки ни помереть :)) Что то нет совсем эмоций по отношению к этому отелю)))
4.0

01.02.2011 11:22
А я так умышленно на отдыхе избегаю толп руских туристов... Да, я в своё время, была в отеле "Тур Калеф" 4*, ездила в августе, там была отличная анимация и даже слишком весело! А вообще-то, сентябрь - это, практически, конец купального сезона, потому и было скучновато...
Short Circuit (Сибирь)
01.02.2011 13:19
рашен фри - это же просто праздник какой-то, другие за это приплачивают :-)
Ну по началу то мы тоже были впринцепи спокойны что русских нет! нет и хорошо,думали))) а потом запаниковали,поговорить не с кем, мне просто всё таки нравится знакомится с новыми людьми на курортах,это прикольно.
ХРЮН (Moscow)
03.02.2011 21:55
"рашен фри - это же просто праздник какой-то, другие за это приплачивают :-)" +5!
Господи, спасибо тебе, что ещё остались где-то места, где русских либо нет, либо мало)). Хочу в Шахерезаду.
а сами то кто, не русские что ли) главное чтобы не свинячили, в Доминикане Американцы студенты похуже наших русских себя ведут.
наши везде себя как свиньи ведут! есть правда культурные,но редко.