Господа отдыхающие!
2000
29.01.2011
Господа отдыхающие!
Вопрос к тем, кто недавно вернулся из Египта. Расскажите, какая обстановка на курортах? Много туристов на данный момент задаются одним вопросом; ехать или нет. Помогите принять верное решение в данной ситуации!

Собственно, вот информация для желающих сдать путевки:
А вот документ МИД РФ, о котором идет речь в статье (т.е. закрепленная в официальном документе та самая ссылка на официальную позицию МИД):
Сорри, 2 уточнения:
1. Ссылки копируете и вставляете прямо в адресную строку браузера - отсюда (из комментария) режим гиперссылки работать не будет.
2. Не посмотрел сразу, что автор из Белоруссии ... Вам, Олеся, нужно искать, конечно, соответствующие заявления Вашего МИД и оперировать в случае судебных либо досудебных разбирательств ссылками на Вашу белорусскую нормативно-правовую базу.
Олеся (Минск)
29.01.2011 20:18
Наш МИД пока молчит. Но я думаю, если будет опасно, также приостановят поездки в Египет, а в этом случае должны вернуть полную стоимость тура.
мы уже отказались от путевок в ШЭШ на 2-е февраля
Олеся (Минск)
29.01.2011 21:24
У нас вылет только 16 февраля, еще есть возможность сдать путевку без штрафных санкций. Есть ли смысл? Если на курортах все спокойно.
Приказ Ростуризма о приостановлении отправки туристов в Египет до нормализации ситуации от 29.01.2011:
Анна (Гатчина)
30.01.2011 17:04
У меня знакомые вернулсь из Шарма,все спокойно,остались отдыхом довольны.Другая пара еще там и вполне довольны,через инет общаемся.У меня вылет 6-го и отказываться не собираюсь.Лечу в Табу,там граница,так что и так усиленная охрана.Все беспорядки в Каире,я там была,поэтому мне это не мешает.
roza1 (Дубна)
31.01.2011 08:32
вчера знакомая из Хургады написала с русской сим-ки (с Египетской не доходят сообщения). В выходные было очень страшно в городе. мородеры автобусами приезжают и грабят магазины и дома зажиточных граждан.
В город вошли танки... вчера вечером на яндексе видела, что и в Шарме танки.
Вам это надо?
Алёна (Москва)
31.01.2011 19:55
А стоит ли рисковать? Тюрьмы опустели,работники отелей с палками охраняют территории от воров , полицейские охраняют свои дома . А что будет дальше ? Через день ,неделю . Одному Богу известно.