Только фото. И ничего лишнего
2000
28.01.2011
Только фото. И ничего лишнего
Отдыхал с 14 по 24 декабря...
Минусов много, но за 17500 за 10 ночей я и не ожидал пяти звезд.
Питание - ужас! Колбаса из картона - я такого не видел... Если на завтра придешь к концу - кроме вареных яиц и сомнительных овощей не будет ничего. На ужин ходили со своими напитками. В последний день мне попытались высказать претензию - были посланы.
При заселении не уходила вода в душе... Починили через два часа. Без всяких денег
Гид от "пегаса" Анжелика врала влегкую... "Пляжи все закрыты в Шарме. Ездите с нами в Дахаб". После такого откровенного вранья даже не здоровался с этой девочкой.
Про музыку вы зря - паренек, который за нее отвечает (он же бассейном занимается и полотенца выдает) - Моххамед - весьма культурный молодой человек. Он скульптор... Мечтает уехать в Питер учиться... Показывал свои работы.
Спать в отеле было можно - это главное :)
А мне все экскурсии от разных арабских "операторов" понравились :) В Каир и в Цветной каньон ездил от "Сиси тревел" (за углом офис в сторону "Метро"), а на квадроциклах вообще у кого-то в Наама Бэй купили. Мелкие претензии есть, но по соотношению цена-качество - все нормально. Главное настраиваться на отдых и все будет хорошо.
Я вообще один ездил на отдых - отрешиться от суеты так сказать :) Компанию себе нашел - все было нормально.
Отмечу весьма недорогой вай-фай в номере - 22 доллара за 200 часов (я их так и не израсходовал), а посему у меня в номере был собственный саунд-трек. :) так приятно было слушать в инете новосибирское радио: "В Новосибирске сегодня минус 32...", а за окошком реальный такой плюс :)
Но в 3 звезды в Египет я уже навряд ли поеду :) Только если из экономии :)
В Крыму мне понравилось больше :)
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 минут
Я так и не понял... Какие же там реальные цены на товары :)
Об отеле «Karma Hotel Sharm El Sheikh 3*»
на троечку...
Номер стандартный. Что такое комфорт в отношении этого отеля - мне неясно
Мало... Невкусно
"дай денег" - главный постулат

"Питание (количество и качество)
Мало... Невкусно"
С Дмитрием были почти в одно время.
Где он кормился?
Везде и у всех отельных гидов задача что-т втюхать по дороже. И об этом надо ЗНАТЬ.

Из трешек самый приличный отель
Дмитрий
07.03.2011 16:53
Если Вам нравится клянчить кусочек мяса у арабского повара - тогда много. Нормально я поел только дома :)