Я решил поделиться впечатлениями об отдыхе, который мы с семьей провели в Тайланде. А теперь о самом процессе поиска и отдыхе:
Когда я с семьей решили отправиться в Тайланд, то выбор стал в отношении цена/качество. Нам подобрали тур быстрые ребятки из ТурЭксперта (г. Орел), посоветовав нам конец пляжа Джамтьен, т.к. тот наиболее удален от города. В работе их удовлетворены - все быстро, четко. Рекоммендую! Сравнили с другими турагенствами, и оказалось, что у Эксперта цены ниже, причем, в сравнении с некоторыми другими агенствами, на НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ!!!!!О_о
Как я с семьей заметили во время отдыха, тур был подобран качественно и грамотно. Вообщем, с турагенством мы определились удачно)).
Нашим оператором был ТезТур. И здесь нам очень повезло - уровень организации на высоте. Уже по прилету, стало ясно, что аэропорт Бангкока ОООгромный, и в нем можно легко заблудиться. Но, к огромной радости, сотрудники Теза были растыканы по всему аэропорту так, что их было чуть ли не больше, чем самих тайцев =D. Это, конечно, ирония, но заблудиться просто невозможно - они повсюду и указывают направление движения. Об их экскурсинонной программе напишу чуть ниже.
О самом перелёте - летели Аэрофлотом на новых аэробусах А330. Одним словом КЛААССС!!! Такого уровня сервиса я не видел давно, хотя сам летел от многих авиакомпаний))). Все на твердую 5!
В агенстве наш выбор пал на отель DOR-SHADA(4*) в Паттайе и Bayoke Sky(4*) в Бангкоке.
Доршада порадовал своей зеленой, чистой территорией, отель выполнен в восточном стиле. Ну оооч красиво!
Питание на 4+, все вкусно, но я уж очень привередлив к еде, так как многое пробовал.
Номера чистые, приветливый персонал. В рецепшон есть компьютер с бесплатным(!!!) интернетом, там все наши сидят в аське и контакте... Иногда;) Мелочь, а приятно...
У отеля свой небольшой но уютный пляж, в ресторане рядом по вечерам играет живая музыка(ррррромантика). Бассейн небольшой, но в нем есть ответвления с джакузькой...
Отель в 10 минутах езды от города на тук-туке, но это компенсируется с лихвой его территорией и тихой романтической обстановкой, а также относительно чистым морем.
Итого: Небольшой уютный отель, в котором на его территории правильно скомпанованно все, и это очень удобно.
Оценка:4+
После 10 дней Паттайи мы переехали в Бангкок, в Байок Скай... ААААААА!!!! Это таааакой красивый отель! ОН состоит из 88(!!!!!) этажей, наверху есть смотровая площадка, на 20 этаже - бассейн. Отель поражает своими размерами! Это одна из достопримечательностей Бангкока. Он мне очень понравился, питание выше всяких похвал... А уж встречать рассвет на 74 этаже с панорамным видом на Бангкок... Думаю, никто не откажется!
Итого: Море положительных эмоций, супер-отель!!!
Оценка:5.
В итоге.......... Завтра........ 26 января 2011 года, спустя год, я СНОВА УЛЕТАЮ В ТАЙЛАНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все осталось тем же(турагенство, туроператор, авиакомпания), но вот отели изменились;)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)