Привет,мы отдыхали в АлМасе в прошлом феврале-это кошмар!!!!Первый раз в Египте,первый раз вдвоём))Как зашли в номер сразу ахнули от ванной,дверь не закрывается,разбухший косяк,жолтые полотенца,бррр...Постельное бельё тоже не белого цвета,по утрам вламывется мужик с криками "уборка",часов в 8:00,ему говоришь,чтобы приходил попозже,мы спим,он уходит и приходит на следующее утро в 8 :00 с криками "уборка".Очень не понравилось,что в последний день тебе в 12 утра срезают браслет и выселяют из номера,мы мотались до 4ёх голодные нелегалы)),без полотенец.
В остальном хорошо,огромная территория,есть чем заняться,тут вам и велики на прокат и большой бассейн с горками и здоровый пляж с рыбками,куча магазинчиков,но сувениры лучше покупать в супермпркете при выходе из территории отеля налево,там фиксированная цена и на много дешевле,чем в палатках и даже кредитки принимают)Очень понравился мини-гольф,правда клюшка без ручки и мы все руки в кровь поцарапали)
Кормят классно,но посуда грязная всегда((((((
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3-4 часа на самолёте из Москвы
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20минут
Погодные условия / сезонность
всегда тепло
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»
Самый худший отель из "пятёрок" Хургады, он, реально, соответствует "трёшке". А вот номер иногда можно продлить за деньги, об этом стоит позаботать ДО дня выезда. Или при сдаче номера, его сдаёт только 1 человек и говорит, что второй вот-вот подойдёт... Никто искать второго не будет. Таким образом, 2-ой браслет остаётся у Вас до самого выезда. Много лет делаю так, если нет возможности официально продлить и проплатить номер.