Цена-качество
Январь 2011
25.01.2011
Цена-качество
цена-качество Когда я выбирала этот отель,почти не нашла о нем отзывов! Кто-то писал,что ужас,но люди,вы что такие наивные,выбираете самый дешевый отель и хотите сервис как в 5*))) смешно же! Я в Прагу ездила второй раз и уже знаю,что отель там,только что бы спать и принимать душ! до этого жили в отеле AXA,который намного дороже,но честно скажу,в Ольге номер лучше! Ну все по порядку! Номер очень просторный,но нет холодильника,фена,но самое главное не было зеркала в полный рост! бегала иногда на этаж-там было))))) все очень скромненько,но чисто! Еще все волнует завтрак,можно подумать,что все дома просто обжираются утром! избаловал нас ол-инклюзив) кофе хороший,не растворимый,всякий хлеб,булочки,джем паштет,сырки плавленые,хлопья,йогурт,молоко,колбаса и ветчина кстати съедобная! даже суп был иногда,что странно) А ланч-бокс на ранние экскурсии нам собирали даже получше,чем в Интерконтинентале в Египте(однажды там отдыхала)! У отеля очень удобное расположение,до трамвая 2 минуты и можно уехать в любую сторону,хоть в центр,к Карловому мосту или на Вышеград!!! трамваи там ходят часто и строго по расписанию,только в выходные интервал реже,об этом не надо забывать,а то можно опоздать на экскурсию(как мы)! Кстати на ресепшене все говорят на русском и можно обратиться с любым вопросом,например как доехать до куда-нибудь! Я очень люблю Прагу и в следующий раз опять поеду в этот отель,лучше на сэкономлю и куплю на эти деньги себе украшение из граната(огромный выбор) или съезжу на экскурсию,да много куда можно их потратить в Праге(кафешки и рестраны великолепные)! В общем за эти деньги отель очень приличный! Я заплатила в январе 16500 за неделю,так туда еще входили безплатные экскурсии в Вену и Дрезден!!! Вообще ,я считаю даром!!! правда не сезон,но зимняя Прага очень красивая и нет толпы туристов,наслажение одно!!!! и цены после новогодних каникул почти в 2 раза ниже! В общем выбирая дешевый отель не судите так строго,попроще надо быть или уж не лезте,поезжайте в Хилтон))))))))))
4.7