Отдыхали со 2 ноября 2010 г. один взрослый и двое детей (14 и 5 лет). Перед поездкой тщательно выбирали отель и поэтому многое было известно. Поселились в главном корпусе в отличном номере с видом на море и тихом с дополнительной оплатой на ресепшене 100 долларов за 10 дней. Не пожалели нисколько, т.к. все бунгало, что не рядом с главным корпусом я бы считала второй линией, т.к. до моря, особенно из самых дальних так сказать бунгало, шлепать в районе километра. А также до всех баров и ресторанов. На дальней территории единственный бар – это возле водных горок с бассейнами. Там две горки большие, для взрослых. Детские горки были закрыты, как и вся детская территория, а-ля реконструкция. Мы ходили в прилегающий отель на детские горки - через дорогу от наших горок больших.
Питание в отеле отличное. Много ресторанов на любой вкус. Единственное - свежевыжатых соков нет.
Мороженое детям и взрослым доступно без ограничения в течение практически всего дня, по-моему часов с 11-ти и до ужина. Большой выбор и очень вкусно.
Вода питьевая в бутылках круглосуточно в неограниченном кол-ве.
Для детей анимация + аниматоры занимаются с вашими детьми днем. Можно ребенка оставить на пару часиков с ними.
Море...... Море теплое, красивое, вход хороший. На основном пляже правда рыбок не увидишь практически. Мы ходили на понтон и там ныряли с трубками-масками. Не Шарм-Эль-Шейх конечно, но посмотреть кое-что можно. Тапки плавательные на пляже не нужны, если только не хотите пойти побродить по камням или на дикий пляж. Там без тапок не обойтись.
На пляж мы приходили очень рано, т.к. были в сезон детских каникул и народу было просто несметное кол-во. Часов в 7 утра на пляже практически все места уже заняты. Нас это не смущало, т.к. у бассейна всегда были свободные места - это раз, и в основном мы не сидели на месте (либо по экскурсиям ездили, либо вели активный отдых на пляже) - это два.
Wi-fi в холле отеля есть, но запороленный. Пароль администрация не дает. Посылают в интернет-кафе на второй этаж за 10 долларов в час. Жесть.
Все бары отеля и на пляже открываются только с 10-ти утра по их местному времени.
На территории отеля есть большое поле для гольфа. Клюшки берете как детские так и взрослые вместе с мячиком совершенно бесплатно. В наличии есть всегда.
По вечерам для детей прокат электромобилей и велосипедов. Это за доп. плату, но не дорого.
Также в отеле Вам предложат съездить за покупками текстиля либо кожи. Что кому нужнее. Трансфер предоставляется бесплатно причем в любой удобный для вас день.
Еще очень понравилось, что отель находится практически совсем рядом с аэропортом, и вас привозят первыми из аэропорта, а забирают из отеля в день отлета последними, очень удобно и экономится много времени.
В день отъезда в отеле предлагают обернуть ваш багаж пленкой, но сразу скажу, что в аэропорту стоит дешевле. Проверили.
В общем нам отдых понравился. Да, много было народу в отеле, но на мой взгляд всем всего хватало. В ресторане у нас был "свой" официант опять же за доп. плату. Но зато мы не знали проблем ни с местами, ни с напитками, все подавалось официантом.
Если мне предложат еще раз побывать в данном отеле - не откажусь.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
Уважаемая Юлия! Прочла Ваш отзыв об этом же отеле и посмотрела фото. вы отдыхали в феврале 2010 и на фото действительно вы показываете холодильник с соками пакетированными, но во время нашего отдыха к сожалению их не было.