Сан райз Холидей
2000
01.07.2011
Сан райз Холидей
Хотела написать свой отзыв не о об отеле,с отелем всё в принципе хорошо, а о золотом магазине, который там находится, прилетели мы вчера, отдыхали в Хилтон Плаза, а в Сан Райзе в прошлом году были в феврале, и покупали в магазине на территории отеля золотые украшения, в этом году решили туда съездить отремонтировать браслет, и сестра купила там серьги с "бриллиантами" за 600$, на второй день выпал камень, позвонили хозяину магазина Караму, он отказался возвращать деньги, дело дошло до туристической полиции, оказалось в серёжках обычное стекло,а продавец Рафат проверял с помощью специальной машине( потом только в полиции узнали, что они эти машинки настраивают, как им надо!), деньги правда вернули, но помотали нервы конкретно, так что если, кто то покупал в этом магазине бриллианты или тому подобное, советую сходить куда нибудь проверить, что это на самом деле!

А зачем вообще совершать глупость и покупать брильянты в Египте, где все "заточено" на развод ? Скупой платит дважды, а может и поболее.
да уж.....покупать брюлики в Хургаде......))) наш народ прям артисты!
Оля
23.01.2011 14:03
Да...сочувствую.А к комменту Андрея-ну о какой скупости речь то идет? Стоимость 600$-это тоже не копейки.
Анна
23.01.2011 14:09
А Вы наверное Андрей прям такой щедрый и глупости не совершаете в жизни никогда, тогда это я Вам сочуствую, что скучновато живёте:)))!
23.01.2011 18:26
Ну, за 600 долларов бриллиантов Вы не купите!!! Что такое 18 тысяч рублей?!! Если Вас не устраивают российские брюлики, то их хотя бы надо покупать в Нидерландах или Израиле, но никак не в Египте.
Анна
23.01.2011 20:27
Я не спрашиваю что и где мне покупать, просто решила предупредить людей, которые может, поверят и купят,мы тоже не первый раз в Египте, и в этот раз поверили, потому что уже покупали золото в этом магазие, но изделия с камнями взяли в первый и точно в последний раз в этой стране!Так что свои советы можете при себе оставить! Спасибо!
Молодец что написала,я сама там обожглась,отель хороший, но он не несет ответственности за эти магазины ,они там просто арендуют помещения.молодец что вернули деньги я не решилась там выступать.отдыхала одна с тремя детьми.мало ли что.
татьяна (минск)
26.04.2012 18:13
полностью согласна с отзывом про магазины с золотом и серебром.Это везде в Египте.Один развод.Я в Сони Дейс 5 в Хургаде ,тоже чуть не лоханулась,вовремя опомнились и сдали обратно колечко.
татьяна (минск)
26.04.2012 18:13
Юрий (Москва)
11.06.2012 17:08
Да-аа-а. Вообще-то сайт вроде как об отдыхе, эх вы бабы-бабы