Рождество в Египте
Январь 2011
05.10.2011
Рождество в Египте
Летали с мужем в Хургаду на новогодние праздники. Скажу сразу зимой туда лучше не ездить, дует очень сильный и холодный ветер, портит весь отдых. Отель так себе, номера не уютные, обшарпанные (я не придираюсь ни сколько, потому что мы были в Турции в 4ке и было намного лучше).Нам достался маленький номерок с видом на дорогу, менять не стали. Чаевые за уборку не оставляли. Бассейн не подогревается, море холодное, ветер дует постоянно, можно только загорать и пьянствовать в баре. Больше в этом отеле делать нечего. Мне очень понравился у них СПА-салон, ходила на программу "Клеопатра"- рекомендую. Потрясающий массаж, кокосовый пилинг... Ездили на Райский остров, так получилось, что мы попали на частную экскурсию. Небольшая яхта и всего 9 чел народу. Порыбачили, искупались с масками, побывали на острове- все супер, только этот сильнейший ветер все портил, зараза. Если поедите, берите теплые куртки с капюшоном. Так же порадовала экскурсия "Бадавея", 5ти часовая, покатались на всем чем только можно, квадроциклы, багги, верблюды, лошади, ослы ( но это наверное вариант для детей, а то страшно смотреть, когда объемная тетя взбирается на маленького ослика, то бедное животное того и гляди треснет), съездили к бедуинам в гости (ехали в джипах, очень сильно трясет). Вечером было небольшое шоу, но так намерзлись и пропылились, что всем было уже не до шоу. Питание хорошее, пусть каждый день одно и тоже, все вкусно. Большой выбор тортов. Красивая территория отеля. Продавцы очень приставучие, легко разводят на деньги. В отеле тоже, за любое движение може доллар попросить и не один. Мы в первый день пошли вечером прогуляться по территории и один работничек этого отеля (похож на садовника), предложил нас сфотографировать, а потом попросил 5 баксов.Наглешь! вообщем мне не очень понравилось, на 4-
Об отеле «Sultan Beach 4*»
на тех, кто готов весь отдых в бассейне купаться
Недостатки отеля
МОРЯ НЕТ.