Решили поехать на Мёртвое море пролечить сына (16 лет) от псориаза.Отель выбирали месяца 3-4. Прочитала все отзывы какие были в инете,потом цена была важна,ещё на процедуры деньги были нужны не малые. Хотели сначала в Цель Арим,но судя по отзывам отель слабый. Вообщем как-то оказались в этом отеле,прожили в нём 17 дней,поэтому увидели его изнутри. Отель расположен в центре Эйн-Бокек, через дорогу от Мертвого моря,добирались 2,5 часа. Дали просторный номер с балконом и видом на море. Хорошие завтраки и ужины,конечно кашерные.С завтрака брали еды себе на обед,нам ничего не говорили.Холл огромный, с пальмами, льющейся по стенам водой. Номера убирали чисто, каждый день, белье меняли часто, полотенец аж 7 штук, вода в номер, фрукты и т.п. Есть солярий на крыше там бесплатное молоко и мороженное можно взять. Бассейны понравились,только они всегда битком забиты,особенно в шабат,когда приезжают местные.Про клинику Дид Си могу сказать следующее:цены очуметь нам хватило на 12 процедур сыну. Ремиссия где-то год была,этим летом хотим опять поехать,поддержать организм.