Полный релакс
Ноябрь 2010
18.05.2013
Полный релакс
Отдыхали в ноябре 2010г.,перелёт 8 часов не сильно утомил,так как летели ночью,но дорога до побережье заняла 5 часов,так как основное движение в стране это мотобайк,для них правил не существует,нельзя без шлема и пьяным за рулём,всё остальное можно.Автобус едет со скорость 50-70 км в час.Отель расположен в деревне Муйне-это 15 км вдоль побережья Южно-китайского моря.Основная часть отелей расположена на первой береговой линии.Заселение в номер прошло быстро,вид с балкона очеь хороший.Питание одни завтраки,нормальный выбор салатов,всегда горячее и супчики,яичница и омлет с разной начинкой,фрукты и выпечка,очень понравились маракуйя с мороженным.Ужинать ходили в разные рестораны,везде меню на русском языке.Большой выбор морских деликатесов и недорого,при ресторанах в аквариумах плавает вся живность остаёться только выбрать.Необычный вкус кофе и подача.В среднем цена на двоих от 200-600 рублей.Деньги лучше везти доллары и менять выгодно в деревне,в магазиная или турфимах.На эскурсии ездели от турфимы Фламинго,парня зовут Чим очень хорошо говорить по-русски,нашим выходцам из других республик нужно ещё научиться так хорошо и понятно разговаривать по-русски.Проблем с языком мы не заметили,везде ломанный английский или русский и язык жестов.
Ездили на эскурсии Далат,гора Таку,минеральный источник.Эскурсия в Далат стоит 30-40$,гора Таку и минеральный источник 30-40$.Всё понравилась.При заказе путевки дали скидки,автобус на 10-12 человек,гид русскоговорящий.Вовремя забрали из отеля и также привезли.Их координаты:0984 772067,0983 778087 если с местной симки звонить.Местные симки продаються в магазинах и турфирмах,звонки в Россию дешёвые-минута 6 руб.
Море просто супер:с утра тишь можно наплаваться вдоволь,а потом волны напрыгались и получили массу удовольствия.Пляж белый песок,прибоем выносят много ракушек,местный толком пляж не чистят,а наши соотечественники сильно за порядком не смотрять.На пляже всегда находиться охранник и назойливых продавцов просто отгоняли.Жемчуга просто нереально много,и разных цветов,нужно торговаться.Стоит от 10$ и выше за нить.Привезли домой и проверили всё настоящие, у нас таких цен нету.Также дешёвые вещи можно купить:футболки хорошего качества,джинсы и рубашки.Мази очень хорошие на основе яда кобры.Везде торг.Вообщем отдых понравился,за исключением дороги.Полный релакс мы получили.
Желаю всем назабываемых путешествий!
О стране «Вьетнам»
О курорте «Муйне»
Об отеле «Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4*»
семейные пары
Достоинства отеля
хороший пляж
Об аэропорте «Хо Ши Мин»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)