Свадебное путешествие
Июль 2010
16.01.2011
Свадебное путешествие
Здравствуйте!!! Хотелось бы рассказать о незабываемом двухнедельном путешествии на о. Пхукет в одном из самых роскошных отелей Mom tri's villa royale 5* . Отдых состоялся в период с 21 июля 2010 г. по 6 августа. Начну по порядку. Подход к выбору отеля был очень серьезный,т.к. я сама имею непосредственное отношение к туризму(собственное турагентство), всю отельную базу по этому направлению знаю на зубок! От отдыха хотелось получить максимум уединенности,романтики и релакса. Mom tri's villa royale 5* - как раз тот отель, который удовлетворил все наши желания, а туроператор Tez tour помог их нам осуществить. Долетели чудесно: а/к Трансаэро , прямой рейс Домодедово/Пхукет, время в пути 8,5 ч. , бизнесс-класс - все на уровне! Встречи-проводы в аэропорту,1,5 часовой трансфер - и мы в сказке! Небольшой, уютный отель-бутик Mom tri's villa royale 5* встретил нас с распростертыми объятьями! На ресепшене, во время ожидания при регистрации, нас угощали фирменным местным напитком, напоминающим холодный чай, нарядили в браслеты из живых цветов и............ божественные звуки природы, повсюду:птички,бушующие водопады,шелест листвы и приятные релаксирующие тайские напевы.Это нечто!!!!!!!!Пока мы наслаждались всей прелестью гостеприимства нас оформили в один из самых лучших номеров в этом отеле - lampong . Lampong Suite (81 кв.м) — расположен на холме у лобби, состоит из спальни и гостиной с отдельными входами, ванной комнаты, террасы с круглым бассейном, выходит в сад. Самое кайфовое -это огромная терраса и бассеин,свой собственный, хоть и маленький,но нам этого вполне хватало. Каждый номер огорожен всевозможными растениями,поэтому Вам кажется,что вы одни на всем острове! Мы сразу влюбились в этот отель, Тайланд и о. Пхукет! Mom Tri`s Villa Royale – один из самых лучших отелей Пхукета. Он построен и спроектирован известным архитектором Три Девакул. Это виллы, построенные в традиционном тайском стиле, окруженные романтическими садами. Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворенности. Архитектор уделил внимание каждой детали – величественный фасад, сад камней, скульптуры, бассейны, произведения искусства, украшающие отель – все это помогает добиться ощущения гармонии с природой и самим собой. На Villa Royale часто проходят выставки картин и скульптур местных и зарубежных мастеров. Контингент отдыхающих - австралийцы,русских -нет. На территории отеля расположен один из самых лучших ресторанов Mom tris kitchen.Покушать в нем стоит довольно прилично: взяв 2 салата, 2 горячих блюда и попить - в среднем выходит 3000 руб/батт, но это того стоит!!! Из ресторана открывается прекрасный вид на океан,во время завтрака хочется продлить эти незабываемые моменты и как можно дольше любоваться пейзажем.Кстати, завтраки.Завтраки - отличные!!Есть все,чего ваша душа желает и о чем она еще даже не подозревает!!!Вобщем, голодными не останетесь!Можно питаться намного дешевле: в 5 минутах от отеля располагаются многочисленные бары,кафе, рестораны,магазины и т.д. Одним из них является ресторан two cheefs - это отличная кухня,сервис обслуживания,приятная обстановка и приемлемые цены. Переходим к пляжу. Т.к. отель находится на возвышенной горной местности - до пляжа придется спускаться по специально отведенной дороге, но это того стоит - в этой части острова находится одна из самых лучших бухт - Ката Ной.Все очень чистенько, народу мало,и красота вокруг! Честно говоря, мы были там пару раз,т.к. наш номер нам заменял всю инфраструктуру отеля. За все прибывание в Mom tri's villa royale 5* я ни разу не усомнилась в выборе отеля,все было супер шикарно!Начиная от красивейшей природы, утопающей в зелени и заканчивая высококлассным сервисем,который удовлетворит любого, даже самого взыскательного туриста.Это отель vip- класса,довольно дорогостоящий,но мой Вам совет: если у Вас на руках приличная сумма и вы затрудняетесь с реализацией - проведите хотя бы несколько дней в этом прекрасном отеле на о.Пхукет.Это того стоит! Если Вам необходима дополнительная информация - пишите, с удовольствием отвечу.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Mom Tri s Villa Royale 5*»
На влюбленные пары

18.01.2011 13:50
5 - захватывающе
Егор (Москва)
24.01.2011 19:49
А где же фото на фоне отеля?
Все фотографии в альбоме сделаны на территории отеля