Отдыхали с 29 декабря по 5 января,т.е. должны были улететь 29,а улетели 30,это только начало нашего кошмара,по прилету мы пришли в ужас,мало того.что заплатили за номер 20 $(при том что нас спросили какой номер хотите,я ответила чтобы по лучше т.к. мы с ребенком 6 лет) нам дали номер с видом на помойку,как раз для детей!!!Затем поменяли за 20$.Остальное тоже не порадовало,еда ужас,мясо(курица сухая)раздает повар,думаю писать не надо в каких количествах(мизер).Вообще грязный отель и грязные арабы,серые простыни пляжные полотенца тоже не понятного цвета,в баре все напитки наливают в грязные стаканы,а на пляже их(стаканов) вообще не хватает,могут налить в грязные после кого нибудь!!!Мы летели отметить мое 30 летие и 33 летие мужа,хуже мы еще не попадали!!! Наш совет:не ездийте в этот отель!!! И эще в баре при бассейне бармен торгует анашой в открытую,мне с ребенком это было дико!!!Вообще очень распространено воровство,при нас было несколько примеров. Отдых был просто испортен,мы хотели сбежать от московского холода,а попали в страну бедноты и грязи!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Roma Hotel 4*»
Хороший отзыв! Мне понравился! Самое главное ,что все правда,хотя я в этом отеле не был..Без преувеличений ,а самое главное,что описали те вещи которых нужно опасаться или просто иметь в виду! Спасибо за отзыв!
А что вы хотели за такие деньги? Хотите чтоб было все на высоком уровне едьте в 5+ и жалоб не будет. Тут прекрасное сочетание цены и качеста, и свои деньги они вполне отрабатывают, очень улыбчивые и добрые люди, и вообще вы ж на море приехали, а не разглядывать грязные простыни,(хотя это не так нам простыни меняли каждый день и они были чистые).