Отдых на отлично.
Декабрь 2010
13.01.2011
Отдых на отлично.
В этом отеле отдыхали семьей с мужем и сыном 6 лет в декабре с15 по 29 декабря 2010 года. Тур заказывали в " Тез-Туре". Самолет и перелет по расписанию. Встретили и довезли без проблем. Номер дали в 3-м корпусе,номер 3234 на 2-м этаже стандартный, напротив ресторана, рядом бассейн с детскими горками. Вечером пошли смотреть территорию. Пляж очень чистый, удивительно ухоженная и чистая территория. Понравилось устройство пляжа. Лежаков свободных очень много, песок поливают с утра, он не пылит ( в других отелях этого не делают). Рядом с основным пляжем есть коралловые рифы, где отлично можно поплавать с маской и посмотреть рыбок,морских звезд, морских ежей и тд. очень интересно, но нужно купить спец. тапочки(дешевле всего покупать в торг. центре "Клеопатра" из отеля поворот направо, немного вперед и перейти дорогу, там и сувениры, и всякие штучки.) В магазинах напротив гораздо дороже, поэтому все ходят в "Клеопатру". К питанию никаких претензий - все отлично. Выбор большой: мясные, рыбные блюда есть всегда, овощи, фрукты. На гриле готовили каждый день либо курицу, либо рыбу, котлетки всякие. Очень вкусно! Мы не первый раз в Египте, отдыхали в Сафаге в отеле "Холидей" 3 года назад за те же деньги, что и в этот раз, но сравнения нет никакого. "Дезерт" просто супер. Анимация - это отдельная песня. Такого мы не видели. ребята просто умнички! Занимаются с людьми с утра до вечера: и детский клуб, и аэробика в море и в бассейне,детская дискотека вечером, потом развлечения для взрослых:конкурсы, дискотеки, юморески всякие - каждый день готовят что-то новенькое - просто молодцы! Очень понравился аквапарк, горки прикольные, спасатели всегда начеку. Персонал в основном русскоговорящий, очень доброжелательный, никакой грубости или пренебрежительности. Мы отдыхали 2 недели, попали в Рождество 25 декабря: администрация организовала концерт для отдыхающих (пел детский египетский хор), небольшой фуршет. Ужин был просто супер. В номера каждому подложили на кровати новогодние башмачки с подарками (мандарины, печенки, орешки, конфетки), нашему сыну было очень приятно получить от Деда Мороза гостинец. Наша семья еще раз хотела бы съездить в Хургаду в отель "Desert Rose" и получить удовольствие и от теплого моря и солнца, и от приветливого обслуживания отеля.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Отель находится в 20-ти минутах на автобусе от Аэропорта.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
68000 руб. за 2 недели на троих по системе "Все включено"
Все устроило.
Очень зеленая территория. Чистое море и есть коралловые рифы.
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 минут на автобусе от Аэропорта.
Погодные условия / сезонность
В декабре мягкий теплый климат.
Понравилась.
Много разных.
Много ресторанов и баров. Питание разнообразное. Понравилось.
Различные дискотеки.
Все рядом с отелем. Цены приемлимые.
Соответствует.
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
20 минут на автобусе.
Большая. Территория ухоженная и зеленая.
Хорошее.
Стандартный. Все устроило.
Мини клуб. Дискотека. Аквапарк.
Шведский стол. Качество хорошее.
Доброжелательное.
Аниматоры работают с утра до вечера. Скучать не дают.
Очень хорошее море и ухоженный пляж.
На всех.
Достоинства отеля
Уютный.
Особенности отеля
Очень много русских.
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Плюсы
Все оперативно.

Мила (Москва)
13.01.2011 13:20
Мы с вами соседи :) Тоже третий корпус, второй этаж. Отдыхала с 18 по 25 декабря. Номер 3212.
GALA (москва)
13.01.2011 13:32
Оооо )) мы из 3236 :)))
правда у меня не столь положительные эмоции от этого отеля... Было многого того что нам не понравилось.. Попозже тоже напишу отзыв