Уважаемые посетители отеля
2000
09.01.2011
Уважаемые посетители отеля
Уважаемые посетители отеля,я было в Малии летом в 2009году,Я ездили по студенческой программе и жила в этом отеле месяц. То что я видела повергло меня в шок,первое это антисанитария на кухни,в бочках подавалась горячая вода из под крана!!!!! Второе, воровство персонала гречанок,лично у меня украли 400евро и 2тыс.руб. нашими деньгами,. В соседнем бунгалове у только приезжих туристов украли все сбережения на отдых.По поводу этого менеджер отеля Янис просто развел руки, и сказал sorry!!!! Я не верю что вам нравилась еду которую там давали,вместо салатов по шинкованные овощи,P.S. у них в меню не имеется греческого салата!!!!!:Единственная достопримечательность это клубы Малии,и магазины Ираклиона столицы Крита. Картинки отеля полная противоположность действительности,их ресторан это наша столовая)))))дешевые скатерти!!!!грязные столовые приборы,потому что их не протираю.За время пребывания там столько выслушали претензий за сервис!!!!!
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Malia Bay 3*»

Бунгалово... :)
Точно Бунгалово!
Может быть там все изменилось...
Не селитесь в бунгалово - Вас постигнет кидалово!
Алена (Пермь)
07.02.2011 16:13
Какая чушь!!!! Мы были в данном отеле в октябре 2009 г. Не знаю как насчет кухни и антисанитарии, а также насчет бочек с горячей водой, но нам все понравилось, стабильные 3*. Ничего у нас не крали, персонал дружелюбный, некоторые даже по русски разговаривают вполне неплохо. Мы в номере оставляли и деньги и фотоаппарат, все осталось в целости и сохранности, просто разбрасываться не надо... А отель очень даже понравился, подходит для тихого семейного отдыха. И кстати ежедневно в меню греческий салат на завтрак обед и ужин. Может Вы просто не данном отеле были, как на картинке есть так и там, даже красивее намного.
Виктор (Елгава)
20.05.2011 22:40